Floo_boom

Магазин

Хотела, блин, себя порадовать!

Давно присматривалась к этому магазинчику. Да, действительно, при первом посещении выбор украшений впечатляет. Весь ассортимент в тренде, прямо по-инстаграмовски. Плюс украшения заявлены как покрытые родием, что лично меня подкупает: такие цепочки истираются гораздо медленнее.

Бижутерия не из самых дешёвых:...

Хотела, блин, себя порадовать!

Бижутерия не из самых дешёвых: многорядные цепи в районе 1000₽. Я зашла за 10 минут до закрытия, и продавец была явно не рада. Я не царица, конечно, но банально можно было помочь снять ярлыки с украшений во время примерки (они прикреплены на степлер).

Дома, в спокойной обстановке, рассмотрела свою покупку поближе. И была крайне разочарована. Я раньше увлекалась сборной бижутерией, и могу с уверенностью сказать, что, в случае с данным экземпляром, налицо брак сборки. Все три цепи крепятся на одно кольцо, из-за чего на мелких звеньях образуются перекруты. Подвеска с полумесяцем держится на слишком длинной цепи - перекрывает подвеску со львом. Но самое ужасное, что порядок крепления цепей к правому и левому кольцу неидентичен! Из-за этого цепочки не лежат ровно, а как бы обвиваются друг от друга, и в процессе носки все колье некрасиво перекашивает. И вся эта красота за 850 рублей!

В общем, шляпа какая-то, а не бижутерия. Завтра пойдуделать возврат. Надеюсь, деньги не будут возвращаться на карту слишком долго.