Подпортим не много вашу статистику. Сегодня заехал помыть машину. На улице грязь и слякоть, поэтому менеджеру сказал, снаружи ополоснуть, можно без химии, без протирки, цель - мойка внутри.
Пока я прекрасно перекусил, отведал кофе - машину помыли. И тут настал час расплаты. Чек 1 830 руб. (1 400 мойка, остальное за еду). У меня возник когнитивный диссонанс. Я всегда мыл свой авто и выходило + - 800-1000 руб.
Я в моменте спросил, вы меня точно не обманули? Менеджер ответила да нет, вы что...
Через минут 20 я набираю т.к. честно не могу отпустить данную ситуацию. Почему? Слякоть на улице, взяли за мойку в грязь практически в 2 раза больше, чем ранее. Отсутствие здравого смысла. Менеджер подняла статистику и правда я отдавал по 800 руб. + - за мойку.
Далее мне менеджер мне сказала - вы знаете у нас с октября цены поднялись. Супер! Я рад за вас! Маржуйтесь)
В общем и целом. Возмущения два:
- почему вы не сообщаете о стоимости мойки в самом начале?
- где у вас здравый смысл мыть машину, когда грязь на улице и нет клиентов за 1400 руб.?