Добрый день🌺
Вы потрясающие❗️
Ваш подход уникален от начала до конца
заказ у меня приняли в пол десятого вечера😅 все обговорили, подготовили💪🏻 постоянно на связи, фотографии, доставка! все вовремя☺️
Спасибо, что помогли устроить праздник племяшке 🌟
С благодарностью 🎇 из Красноярска❤️
Доброго Вам дня, Валентина🌷 От души благодарим Вас за такой позитивный отзыв, фотографию и такую характеристику нашей компании!) Спасибо большое за ваш выбор и оценку в 5 баллов! Будем и дальше творить красоту и ждать от Вас новых заказов) До новых встреч! Красноярск следующий город для открытия там филиала😅
С Уважением и почтением, лавка цветов...
С Уважением и почтением, лавка цветов и декора "Flowesgift"💕
С Уважением и почтением, лавка цветов и декора "Flowesgift"💕