Follow Me

Английский разговорный клуб
  • Новосибирск, улица Арбузова, 11 — 6 офис; 1 этаж
  • ГПТУ-55 270 м

В школе я изучала немецкий язык, потом уже будучи взрослой мне очень захотелось изучить английский. Некоторое время сама как могла учила слова, занималась по ЕШКО, и даже накопила некий словарный запас. Но, я понимаю, что речь моя далека от идеала. Захотелось говорить правильно, и постичь столь недостижимую английскую грамматику. Именно с таким настроем я пришла к Максиму на индивидуальные занятия, начали мы с самых азов грамматики и продвигались от простого к сложному. А сложным и практически недостижимым для меня например, были времена глаголов, ранее я уже пыталась их постичь, НО безуспешно. Но, оказывается если понимать как образуются времена глаголов, а Максим именно объясняет абсолютно подробно, как образуется, в каких ситуациях используется, что хотел этим подчеркнуть носитель языка используя то или иное время, то все становится понятно. Даже без долгих заучиваний, просто постигая логику, все становится просто и понятно! Вообщем, если Ваша цель понимание английской грамматики,я очень рекомендую обратиться к Максиму. Причем сам Максим действительно увлечен английским, и это очень чувствуется. Учебные материалы Максим предоставляет, а так же мы поем песни на английском в которых, как Вы можете догадаться, есть те или иные изучаемые грамматические конструкции))) Вообщем я очень довольна, занимаюсь с удовольствием

• Наташа, спасибо за добрые слова сказанные в мой адрес. Не могу не отметить ваше стремление к изучению английского, желание разобраться в том, что сложно; ну и конечно же, вашу потрясающую самостоятельную работу, которая вкупе с нашими занятиями в классе, выводит ваш английский на принципиально новый уровень! Успехов !

• Еще раз, спасибо Вам Максим. Когда сложное становится понятным и начинает получаться , то появляется мощный стимул двигаться дальше и дальше...к высотам красивого и правильного английского языка!