+7 фотографий
Делали выездное мероприятие (50 лет на 40 человек). Я безумно благодарна вам за организацию, действительно все «под ключ» и на высоком уровне, но обо всем по порядку:
1. Все четко, в срок, причём организовали и фотошопу, и фотографа и бармена
1. Все четко, в срок, причём организовали и фотошопу, и фотографа и бармена
2. Невероятно вкусная еда, все без исключения красиво и вкусно, особенно конечно приятно удивил баран на вертеле (мясо таяло во рту, без запаха, без жира)❤️❤️❤️
3. Официантки большие умнички - столы всегда были чистые и красиво накрыты, не понимаю когда они это успевали делать )))
4. Бармен радовал своими коктейлями, причём делал уже больше оговорённого проявляя творчество и лояльность к желаниям гостей
5. Фотографа можете ценить по фото, нам лично очень нравится... все такие живые ❤️❤️❤️
В общем у меня нет вопросов, в том что следующее любое мероприятие я буду проводить с вами ❤️ Ещё раз благодарю за ваш труд, сервис и невероятную клиентоориентированность ❤️❤️❤️
Спасибо ВАМ ЗА НАШ ПРАЗДНИК ❤️
Светлана!!! Спасибо за развернутый отзыв! Вы с Андреем - красивая пара! Спасибо что обратились к нам! Андрею большой привет и спасибо за доверие ♥️