Добрый день! О существовании секции робототехники знали давно. Ходили в аналогичную секцию с 2015 года. Однако секция сменила офис и нам пришлось искать новую, рядом с домом. Так мы нашли нашу, теперь, самую любимую секцию, и с февраля 2017 года, сын стал посещать занятия. Сильно переживали, как пройдет смена колектива и преподователя. Однако, с первого же занятия преподователь Виктор стал кумиром нашего сына. С каким рвением он посещает секцию, не передать словами. Большое спасибо Виктору! Результаты отличные. Сын учится моделированию, конструированию, программированию.
Также стоит отметить, что учебный процесс построен в интересной игровой форме.
Сейчас сын ждет летние каникулы, чтобы снова поехать в летний лагерь робототехники.
Всем организатором секции большое спасибо! Особенно хочется поблагодарить за чуткость, внимательность и профессионализм нашего преподавателя Виктора. Большое Вам спасибо!
Всем тем родителям, чьи дети любят конструировать с Лего, рекомендую данную секцию.👍