Формула м2

Центр строительства и ремонта
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В целом хороший выбор, нашли дополнительно мешалку для перфоратора нужного размера (в леруа таких нет). Оценка снижена из за нерасторопности консультантов. В дальнейшем буду брать ещё краску. Окончательный выбор в пользу этого магазина сделал из за наличия колеровочной машины под нужную мне краску

Добрый день, Сергей! Спасибо за обратную связь и оценку нашей работы. Обязательно учтем ваше замечание. Благодарим, что выбираете нас. С уважением, Формула М2

Это наверное единственный магазин в городе, в котором на кассе обслуживают очень долго... Кассы то постоянно "зависают", то еще что...Очень много времени уходит на одного покупателя, даже если у него всего пару позиций.

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы всегда прислушиваемся к нашим клиентам и исправляем недочеты. Недавно было установлено обновление программного обеспечения, что обеспечило более быструю работу. Приходите за новыми покупками и оцените работу над ошибками. С уважением, Формула М2

Добрый день, Андрей! Благодарим за такой подробный отклик о нашем магазине и работе сотрудников. Нам очень приятно и ценно. Будем ждать вас снова! С уважением, Формула М2