Форне

Сеть магазинов кондитерских изделий

НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ НИЖЕ! Очевидно форне пишут сами о себе лестные отзывы.

Описать их кондитерку можно только двумя словами - ДЕШЕВЫЙ КОЛХОЗ!

НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ НИЖЕ! Очевидно форне пишут сами о себе лестные отзывы.

Описать их кондитерку можно только двумя словами - ДЕШЕВЫЙ КОЛХОЗ!

Первый раз взяли шоколадный торт(точно не помню как называется). Знаете это ощущение, когда всем расхваливаешь какой сейчас будет вкусный торт, а потом приходится краснеть перед гостями за конченный(не постесняюсь этого слова) тусок теста, маргарина и какао, который все так ждали к чайку?

Прошел месяц. Ладно, думаем, может не повезло с одним тортом. Взяли черемуховый, который так расхваливала продавщица (кстати, судя по её формату работы и зазывалок, она бы достигла высот где-нибудь на классическом рынке с китайской одеждой. НО НЕ ЗДЕСЬ! Прямо гром-баба. Лично у меня её общение на "ты иди сюда, попробуй, не пожалеешь" вызвало дискомфорт. Мы вроде уже не в 90-х живем и в приличном месте. Возвращаясь к черемуховому торту, хочу сказать, что желания к вам идти больше нет. Просто нет. Черемуховый торт оказался сухарем. Я не понимаю как так, ведь мы поробовали его в самом магазине на дегустации, он был ничего, но через 3 часа после покупки, дома, такой же торт оказался несъедобным. Делайте выводы.