Занимаюсь в Академгородке совсем недавно, месяц. Я вообще танцы сильно люблю и много разных уже поперепробовала. Искала для себя что-то новое и, о чудо!, нашла Форро.
Сам танец интересен для меня тем, что это каждый раз встреча и каждый раз маленькая история отношений. Не в том вульгарном смысле, к которому сейчас все привыкли, а именно в смысле диалога и взаимодействия между двумя личностями. Только диалога на другом уровне. Так вот эта каждый-раз-новизна и представляет интерес.
Что касается мастеров - они прекрасны! Всем уделят должное внимание и найдут для каждого подход. Атмосфера на занятиях дружеская, открытая и раскрепощающая.
А после работы ходить просто одно удовольствие! Ухожу радостная и отдохнувшая)
В общем, советую, особенно искушенным в разного рода индивидуальных танцевально-связочных направлениях.