Форсаж

Автошкола
  • Новосибирск, Макаренко, 36 — 225 офис; 2 этаж
  • Дунаевского 370 м

Спасибо большое, от выпускницы вашей автошколы!

Когда стал выбор, в какую автошколу пойти, выбрала "Форсаж", так как приятно была наслышана именно про эту автошколу.

Зашла первый раз и меня встретили с улыбкой, рассказали подробно о структуре обучения и дали время подумать, на следующий день я уже пришла с документами.

Теорию преподает...

Спасибо большое, от выпускницы вашей автошколы!

Теорию преподает замечательный преподаватель Ирина Владимировна, благодаря ее доступному объяснению материала с легкостью сдала внутренний экзамен и экзамен по теории в ГИБДД с первого раза.

Огромное спасибо за терпение инструктору Владимиру Геннадьевичу. В автошколу я пришла без первоначальных навыков вождения, много сил и терпения им было вложено.

Елена Ростиславовна выполняющая организационную работу всегда вовремя информировала о всех мероприятиях, а после того как я сдала все экзамены, все объяснила и подготовила документы для того чтобы просто приехать в ГИБДД и получить права.

Процветания и удачи вам в вашем нелегком деле!