Новосибирск
  • Регистрация

Фортуна

Банкетный зал
  • Горский микрорайон, 48/1 — 1 этаж
  • Студенческая 1000 м
  • Зональный институт 430 м
1

Отмечали здесь свадьбу! Нас обманули как только и на чем только смогли!!! Порции были ОЧЕНЬ маленькие, подача отличалась от того, что было показано предварительно. закуски почти просвечивали, мясную нарезку можно было собрать только накручивая на вилку. Когда вынесли горячее, я вообще была в шоке!!! если предварительно оговаривалось что подаваться будет на салатных листьях и не такие уж маленькие кусочки рыбы.... то здесь оказалось что-то из ряда вон выходящее!!!! На простой тарелке, толщиной 1см и длиной 10см примерно, кусочки рыбки. Потом выносили мясо... если из расчета на человека должно было быть по кусочку 100 гр. то то что нам подали, не знаю даже на что похожее, снова были голые тарелки и кусочки мяса размером 1см на 5 см!!! С самим горячим нам видимо повезло, риса и цветной капусты точно не пожалели, курица с грибами была вкусная. Да и вообще все вкусное. Но количество за ТАКИЕ деньги оставляет желать лучшего!!!
официант Татьяна была одна, но на редкость она все успевала!
Так же было оговорено, что для ведущих накроют отдельный стол, на них так же были заказаны салатики и закуски, и горячее. Но стола НЕ БЫЛО!!! Когда на это указала, ответили, что не заметили этого в меню!!! В итоге принесли им только по горячему бутерброду и когда подавали горячее гостям, подали и ведущим.
Я так же была в шоке про подачу фруктов!!! Они были наши, из расчета каждого фрукта по штуке на тарелку! Но куда все это делось, не понятно, нарезали где-то по половине всего, размазали по тарелке!!!
Так в итоге! На будущее, если соберетесь заказывать банкет в этом заведении, 1000 раз подумайте!
Я конечно понимаю, что обмануть могут где угодно, но с такой наглостью я ни разу не сталкивалась!!!

Благодарим за отзыв, но все же внесем ясность в данную ситуацию.
Когда обсуждалось меню на Ваш банкет, Вас предупреждали, что такая схема заказа блюд будет недостаточно. В меню в каждом наименовании указано выход готового блюда, на фото Вам показывали оформление готового блюд, а не граммовку. По Вашему заказанному меню на 39 персон:
Салаты - 3 вида (по 6 порций*200 гр.= 1 200 гр) 3 вида * 1 200 = 3 600 гр., 3 600 / 39 чел. = 92,3 гр.,
То же самое и с холодными закусками по 6 порций каждого вида, например рыбное плато 150 гр. * 6 порций = 900 гр. /39 чел. = 23,07 на чел., и т.д.
Горячая закуска - "Свиная шея" - 2 000 гр. /39 = 51 гр. на чел. Повар разложил по порциям согласно количеству столов ( на фото Вам было показано блюдо, где было 1 кг мясо, которое предполагается на 8-10 чел.). Также и с рыбой получилось.
Блюда, которые заказывали для Ведущих были поданы в полном объеме за рабочий стол по их просьбе.
Что касаемо Ваших фруктов цитирую "Они были наши, из расчета каждого фрукта по штуке на тарелку!" - не понятно, по штуке на одного гостя? В итоге было разложено на 9 порций и расставлено на столы.
Еще раз спасибо, за отзыв, на будущее мы учтем и изменим форму заказа для таких экономичных Заказчиков банкета.

  • 0
  • 0

1 комментарий

  • Благодарим за отзыв, но все же внесем ясность в данную ситуацию.
    Когда обсуждалось меню на Ваш банкет, Вас предупреждали, что такая схема заказа блюд будет недостаточно. В меню в каждом наименовании указано выход готового блюда, на фото Вам показывали оформление готового блюд, а не граммовку. По Вашему заказанному меню на 39 персон:
    Салаты - 3 вида (по 6 порций*200 гр.= 1 200 гр) 3 вида * 1 200 = 3 600 гр., 3 600 / 39 чел. = 92,3 гр.,
    То же самое и с холодными закусками по 6 порций каждого вида, например рыбное плато 150 гр. * 6 порций = 900 гр. /39 чел. = 23,07 на чел., и т.д.
    Горячая закуска - "Свиная шея" - 2 000 гр. /39 = 51 гр. на чел. Повар разложил по порциям согласно количеству столов ( на фото Вам было показано блюдо, где было 1 кг мясо, которое предполагается на 8-10 чел.). Также и с рыбой получилось.
    Блюда, которые заказывали для Ведущих были поданы в полном объеме за рабочий стол по их просьбе.
    Что касаемо Ваших фруктов цитирую "Они были наши, из расчета каждого фрукта по штуке на тарелку!" - не понятно, по штуке на одного гостя? В итоге было разложено на 9 порций и расставлено на столы.
    Еще раз спасибо, за отзыв, на будущее мы учтем и изменим форму заказа для таких экономичных Заказчиков банкета.

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет