Здравствуйте.
Впервые я узнал об этой фирме несколько лет назад, когда брат покупал ламинат. После укладки оказалось несовпадение партии (мастер по укладке не заметил), и Александр-руководитель лично приехал на осмотр, а затем организовал без каких-либо отговорок новую укладку. Ламинат служит, брат доволен.
И вот через несколько лет, уже зная...
Здравствуйте.
И вот через несколько лет, уже зная репутацию этой фирмы, а главное ответственный и честный поход Александра, мы с женой без раздумий пришли сюда. Само собой нам помогли с выбором, разъяснили разницу и подобрали ламинат по кошельку.
Так как я не люблю разделять ответственность за качество и искать крайнего, то заказал и укладку тоже здесь.
Организацией поставки и укладки доволен. Александр все вопросы решает оперативно. Рекомендую!