Если бы можно было поставить 0, поставила бы 0! Это не организация, а просто шарашкина контора, организованности 0. Начнём с того, что цены на сайте и цены по факту отличаются, в их офисе нам назвали другие цены, продолжим тем, что простояли много времени под так называемым «офисом» и не смогли передать фото, после чего сказали загрузить их на сайт, формат фото, который был нужен нам распечатать не смогли, сказали только через сайт делать заказ и будут готовы на следующий день после 14:00, Окей ладно. Загружаем на сайт- на сайте выбрали оплату по факту(из имеющихся вариантов) на следующий день звонят и сообщают, что у них нужно оплату производить через сайт сразу же. И в качестве исключения, они конечно пойдут на встречу. Возникает вопрос, почему тогда на сайте у вас есть вариант «оплата при получении»? Но да ладно, упустим этот момент.
Далее вообще ФИАСКО данной говноконторы. Приходит смс, что фото готовы приезжайте, забирайте, по приезде в их филиал - заказа нет, фото нет.
Говорят мол приезжайте завтра после 18:00. И вообще наш сайт и мы никак не связаны. Я стесняюсь спросить, кто блин работает в этой организации?? Что за абсолютное обесценивании времени людей? По итогу они не напечатали ни единой фотки, сказали что фото будут готовы только на следующий день, после 18:00, на секундочку после 18:00 это спустя 2.5 дня после обращения, у этих потрясающих работников не хватило мозгов, сил или что там должно быть, чтобы распечатать фото ни сразу, ни по предварительному заказу!!!
Просто ужасная организация!
Никому не советую.
Простите за эмоции, но других слов просто нет. Организация занимающаяся фото, не смогли распечатать фото, вы там в организации общаетесь по принципу игры «глухой телефон» в офисе одно, на сайте другое, по факту вообще третье. Как из «будут готовы завтра после 14:00» оказалось, что на следующий день в 16:00 их даже не печатали, но при этом смс о готовности заказа пришёл. Он где готов то? В голове? По итогу потом говорят опять, что будут готовы на следующий день. У вас там следующий день вообще наступает?
Дезинформация на уровне максимум!
Обесцениваете времени на уровне максимум!
Обслуживание на уровне минимум!
Поразительный факт, в этом же тц печатают фото в другой конторе и их там могут напечатать за 30 минут.