Добрый день! Хочу поделиться положительным отзывом о работе сотрудников «Фотолэнд».
Оформляла заказ печати фото через интернет магазин, заказ произвели быстро в течении суток, но вот адреса выдачи перепутали и конечно, как клиент я была расстроена, потеряв время в дороге и не получив заказ.
НО мне тут же позвонил менеджер Дмитрий, который...
НО мне тут же позвонил менеджер Дмитрий, который курировал мой заказ принёс извинения и быстро нашёл решение проблемы, обещая доставить заказ самостоятельно на любой адрес, проявив эмпатию и клиентоориентированность. Заказ был доставлен в течение часа)
Ситуация не однозначная, и несмотря на недоразумение, менеджер нашёл варианты решения и я как клиент и человек осталась очень довольна.
Спасибо большое!
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Дмитрий благодарит Вас лично, так как за проявленную инициативу и клиентоориентированность, получил внеочередной отгул. Будем рады помогать Вам в ваших заказах и пожеланиях вновь и вновь.