Вот уже месяц я хожу во Fraules на "Сделай тело" и растяжку.
Вот уже месяц я хожу во Fraules на "Сделай тело" и растяжку.
"Сделай тело" преподают Катя и Лена Зенины, я в восторге от них!!! :) Всегда помогут, проследят за правильным выполнением, подскажут. Отвечают на любые ваши вопросы о питании и упражнениях. На каждом занятии заряжают такоооой энергией...) Я еле выдерживаю дни без тренировок, потому что хочется быстрее пойти заниматься и встретиться с девочками!))
Растяжку преподаёт Валерия Взорова. Замечательный человек и прекрасный, понимающий тренер! За этот месяц я села на шпагат (примерно за занятий 6-7 ). Тут, конечно, многое зависит от собственного желания, но я бы свои и Лерины старания разделила 60% на 40% или даже нет... 70% на 30% , отдав большую часть Лере! Только благодаря ей я сейчас имею свой шпагат! Она всегда похвалит продвижение, где надо подбодрит, поможет. Очень заботливо относится к своим ученикам, каждое занятие начинается со слов: "Так, девочки, у кого что болит сегодня?"))
Кстати, свой абонемент я выиграла в конкурсе Вконтакте, за что хочется отдельно поблагодарить основателя танцевального центра - Елену Яткину! Честно говоря, никогда особо не верила в реальность подобных конкурсов, но с Fraules я своё мнение изменила! ;) Буду с удовольствием продолжать свои занятия в этом центре! :)
Спасибо вам за такой чудесный отзыв !) нас приятно и будем стараться радовать вас и дальше !)