Fraules Dance Centre

Танцевальный центр для взрослых и детей
  • Новосибирск, улица Гоголя, 204г — цокольный, 2 этаж
  • Берёзовая Роща 900 м

❤️🤪 самая лучшая школа!

❤️🤪 самая лучшая школа!

Ну в первую очередь спасибо огромное хочу сказать Женьке, она открыла для меня направление frame-up strip и вдохновляет меня по сей день своими танцами, своей лексикой, своими действиями. Попав к ней в команду я испытала столько прекрасных эмоций и хочется сказать ей спасибо за труд и за работу, которую она проделала для команды и для учеников в целом🥹

Такого ответственного и при этом дружелюбного и веселого тренера, как Женя, я не знаю

А ваша школа буквально дарит возможность растворяться в танце, чувствуя себя необыкновенно круто. Все классы, все занятия, все съёмки - всё это происходит с огромной поддержкой со стороны каждого преподавателя!

Команды тренеров fraules самая лучшая и просто хочется каждого обнять и сказать спасибо за тепло, за неимоверную отдачу, за работу и за эмоции!

Люблю вас❤️

Всем рекомендую посетить занятия!!!!!