Хэй-хэй! Скажу об этой школе вот что, работать конечно есть над чем, НО.. У этой школы на первом месте качество танца, а уж сервис, реклама, комфорт итд со временем будет, хотя реклама у них и так на весь мир и даже на федеральном канале✌️👌
Занимаюсь у сестер близняшек, ни один спорт зал мне никогда не приносил удовольствия от занятий, а здесь я хожу с УДОВОЛЬСТВИЕМ и ухожу с чувством гордости, что я такая молодец, такую тяжелую тренировку выдержала и жду следующей, потому что мы не только делаем тело красивым, мы делаем его здоровым изнутри, а красота это уже последствие, мне очень нравится, что наши занятия разбавляются дыхательной гимнастикой, йогой, растяжкой и конечно же юмором от зажигательных девчонок-тренеров!👏👏👏💪 Результат заметила уже через месяц, а это вдохновляет ой как сильно💪😍 Также занимаюсь в это школе и танцами, у Лены мне очень понравилось, сейчас молодые девчонки преподают, танцуют они здорово, смотришь на них и хочется, чтоб они не останавливались👀🔥 А еще у них чудесный администратор, такая темненькая, местные ее Марусей кликают, очень позитивная девушка!😄 В общем желаю школе процветания!!!☀️☀️☀️