Отличный сервис, качественно моют, небольшое, но уютное место для ожидания. Итого: понравилось все, только кофейного автомата не хватает.
Расскажу подробнее.
Расскажу подробнее.
Немножко предыстории. Вчера надумал помыть свой авто. Было свободное время, так что к вопросу подошел основательно. Порыв в ДубльГИСе обнаружил, что ни у одной из автомоек нет сайтов. Возник вопрос: А как выбрать? Ездить в каждую не хотелось. Пришлось довериться флампу. Просмотрев несколько отзывов остановился на этой автомойке.
Поехал. Место нашел легко, несмотря на то, что местность мне не знакома. Мимо проехать тоже не удалось - у сервиса большой и заметный баннер.
Очереди почти не было (1 автомобиль). Возможно это из-за позднего времени - я приехал около 22 часов. Есть небольшая парковка. Навскидку на 4-5 автомобилей. Даже если парковка забита - всегда можно записаться на определенное время.
На входе приятно встретили. Администратор вежлива и корректна. Сразу сориентировали по времени ожидания.
По мойке - впервые вижу такую тщательность. Сразу заметно, что люди работают на качественный результат.
После "водных процедур" администратор лично все проверила. И дала несколько полезных рекомендаций.
Ожидание прошло на удобном диване, в комфортной обстановке. На придиванных столиках имеются журналы различных тематик, так что каждый найдет себе по вкусу, а если не найдет - напротив диванов расположен телевизор ) .
Теперь свой авто буду мыть только у них. В планах - отмыть двигатель и нанести антидождь. Делать буду естественно только у них.