Заезжали на данную автомойку летом, после того, как проехали 5 тыс. км в сторону Дальнего Востока и обратно. Сказать, что машина была грязная, это не сказать ничего. Мы собрали ДНК всех работников автодорог на свою машину с помощью комаров и мошек, в общем машина была скорее серая, чем белая. Но работники данной автомойки отмыли все просто идеально, даже выкинули всякие фантики, салфетки, которые остались после поездки. Были приятно удивлены. Потом, правда, это автомойка забылась и ездили в другие.
Перед Новым годом подумалось, что надо бы освежить машинку, тем более в городе такая грязища, и вспомнили про эту автомойку. В итоге после комплексной мойки салон остался грязным и пыльным, поругались про себя, конечно, но решили, что были прямо перед закрытием, мойщик устал и тд. В феврале опять едем на эту автомойку, муж с порога говорит "если помоете плохо - платить не буду". Когда забирал машину посмотрел на машину со стороны водителя и остался доволен, заплатил. Затем проехал метров 100 до работы, там посмотрел со стороны переднего пассажира - порог даже не пытались мыть. Буквально на прошлой неделе даем третий шанс, но уже на второй машине, опять требования комплексная и в салоне, чтоб вымыли прям идеально, потому что была задача убрать старые коврики и на чистое положить новые. Опять небольшая угроза в виде "не помоете нормально, больше никогда не приедем и всем расскажем, чтоб лучше к вам не ездили". Ну и что вы думаете? Мало того, что на машине явно сделали кружок по дороге, потому что когда забирали машину, она стояла на улице, а на кузове и колесных арках были следы брызг из под колес, получить такой эффект просто выгнав машину на улицу нельзя. Так еще и пассажирская сторона опять не помыта.
В общем-то я думаю, что трех шансов для невозврата на эту мойку вполне достаточно. Так хорошо проявить себя в первый раз и трижды оплошать после.
P.S.: очень добрый работник данной автомойки посоветовал протереть руль спиртом, чтобы он не был липким. Так вот, руль теперь не липкий, потому что после спирта кожа на руле полопалась и руль пришлось перешивать. Отличный совет.