Friendly studio

• Красный проспект 330 м
  • Сибирская 550 м
  • Площадь Ленина 950 м

Странное местечко!

Записалась на маникюр в предновогодние даты, попросили предоплату, перевела 500₽ записали.

Через неделю у меня сломался ноготь. Я написала им: -сможете починить?;

В ответ мне написали: мы уточним у руководства и вам напишем сможем или нет оказать вам такую услугу.

Проходит ЧЕТЫРЕ ДНЯ!!

пишут: -мы к сожалению не сможем вам...

Странное местечко!

Через неделю у меня сломался ноготь. Я написала им: -сможете починить?;

Проходит ЧЕТЫРЕ ДНЯ!!

пишут: -мы к сожалению не сможем вам починить его.

Ладно, а когда я приду на маникюр мне смогут его починить?, или оставят один ноготь недоделанный???, проходит время, отвечают что не смогут мне сделать !

Ладно говорю: -верните тогда предоплату!!! И выпишите с маникюра!

-Хорошо, - ответили они, вернём в течение дня!!

Прошло уже около 10 дней. Предоплату не вернули. Записи нет. И получается нет ни 500₽ , ни маникюра.

А маникюр мне сделали без проблем в салоне через дорогу от них, и ноготь починили!

Ладно вы не опытные мастера, но деньги вернуть можно???!!, я выписалась не за день не за два, а за дней 10-12 до даты маникюра!!! В условиях при записи было написано что предоплата не возвращается если я отменила запись за три вроде дня!!

Буду считать, что я на эти 500₽ купила вам мандаринок к новому году, просто от чистого сердца 🧡!!

По прошествию времени, когда я уже и забыла об этой ситуации, мне вернули деньги и попросили прощения! Поэтому добавлю звезду!