Замечательное место⭐️
Прекрасная продавец, невероятно доброжелательная и улыбчивая! Всегда поможет выбрать и никогда не ошибается🔥
Замечательное место⭐️
Если раньше я побаивалась доверять и когда просила мужа купить что то из фруктов, всегда переживала что будет не вкусно...то сейчас я смело говорю, зайди в магазинчик с фруктами, у остановки и попроси чтобы тебе выбрали!!! И вы знаете, ещё никогда не попадалось что то не очень вкусное, там продавцы не обманывают а честно видит бизнес, за что им огромное спасибо!
Очень сладкие арбузы, я в августе (переехали в этот район в июле) только ими и питалась🍉 прям пальчики оближешь, выгрызала все до корки, мякушка вся сладкая, даже по краям!!!
Брали так же виноград, нектарины, персики, все достойного уровня!
А ещё там есть вкусная халва, мне фисташковая нравится и шоколадная и ванильная😅 вообщем кто в поисках достойного фруктового рая, всем сюда🤗