1 сентяря была на стрижке у мастера Михаила. О чем очень сильно сожалею. За такое оказывается еще и деньги берут.
Я не просила никаких каре, а просила подстрич волос, длинный волос, сантиметров на 7-8, а не на 15-16.
Это не маленькая разница, это довольно ощутимая длина.
Жалею, что не ушла в момент, когда была сострижена первая прядь. Но...
Это не маленькая разница, это довольно ощутимая длина.
Жалею, что не ушла в момент, когда была сострижена первая прядь. Но понимание того, что волос уже не приклеишь, доверилась мастеру. А Михаила в тот момент волновало лишь то, как продать мне еще доп услугу, завивку. Завивку на кудрявый волос, Карл!
Когда за три дня четыре человека мне сказали, что стрижка ужасная и волос разной длины, пришлось вновь сходить к парикмахеру, где мне наглядно показали все огрехи стрижки, разница длины была в два сантиметра. Еще минус пару сантиметров и еще минус деньги.
Поход к Михаилу запомню надолго. Отвратительная работа!
Не умеете работать с кудрывям волосом, боитесь работать с кудрявым волосом, не портите клиенту настроение на несколько месяцев, откажитесь.