ФСК альфа

Служба аварийных комиссаров

Лохотрон!!!

Лохотрон!!!

Было ДТП, мимо приезжал комиссар, остановился, так как были с ребёнком и он болел, решили оформить через комиссара. В назначенное время приехали офис на Комбинатскую 10, 407 офис. Дали явно понять, что на нас хотят заработать ещё, 4000 же мало за оформление. Мужчина начал перечислять за что мы можем им ещё заплатить, но при этом когда я спросила чек за их услуги, они отказались мне его предоставлять, говоря, что аварийный комиссар не их сотрудник. Что творится с людьми, везде хотят обмануть и побольше денег заработать. В ГАИ у них знакомые и через 3 дня за 3000 можно попасть, а так ожидание аж 30 дней. Ну на дурака всё рассчитано!!!

Статьями законов разговаривают, типо "умные". Раньше за свои деньги комиссар хоть документы в ГАИ сдавал, а теперь 4000 ни за что, лучше дождаться ГАИ и оформить как положено, без лишних оплат в чужой карман.