FUN&SUN

Сеть туристических агентств
  • Закрыто

отличное агенство всем рекомендую, стас профессионал своего дела! наше путешествие в доминикану запомниться нам навсегда

David, добрый день. Спасибо, что поделились. Искренне рады, что вам понравилась работа менеджера, обязательно его похвалим. А самое главное, что ваш отдых был замечательным.

Ждем вас снова в гости! :)

Большое спасибо директору Стасу, за отличную работу, очень быстро подобрал нам тур в ОАЭ, отель был супер и цена огонь, рекомендую!

Егор, добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам будет приятно подобрать отличные предложения снова.

Будем рады вам! :)

Хочу сказать большое спасибо менеджеру Стасу, несколько раз он отправлял нас отдыхать🏖️ и в такое непростое время поддерживает с нами связь и делится новостями😊

Zhanna, добрый день. Спасибо за обратную связь. Рады, что вам понравилась работа менеджера, обязательно похвалим ее. Ждем вас снова! ❤️️

Хочу передать огромное спасибо директору агентства Стасу за помощь в организации нашего отдыха в Тайланде! Стас большой специалист, все сделал быстро и качественно. Он знает все про Тайланд, потому что жил там 3 года, рекомендую!!

Алсу, добрый день. Спасибо за обратную связь. Будем рады подобрать для вас отличные предложения.

Приходите в гости :)

Большое спасибо компании «TUI» и директору Стасу. Не первый раз берем здесь туры. Очень нравится, что менеджер подбирает их под наши интересы и запросы, пока ни разу не были разочарованы.

Дима, добрый день. Спасибо за доверие. Будем рады вам снова! :)