+1 фотография
Заказывали кровати и диван в этой компании, нас попросили написать отзыв. Прошло уже 4 месяца с момента начала пользования продукцией.
У нас была задача реализовать в квартире дизайнерский проект и получить от производителя мебель "как изображено на рендере". Процесс работы с клиентами построен очень персонализировано - мы регулярно брали образцы мебельных тканей, чтобы поехать другие салоны и подобрать подходящие под интерьер шторы, на всех этапах изготовления дивана приезжали в цех, чтобы посидеть, почувствовать какая плотность сидения нам больше подходит, звонили директору компании и обсуждали все мелкие детали. Нам была максимально важна геометрия спинок кроватей, чтобы все было выверено до миллиметров, замучили, конечно, своими требованиями производителя)) итог - мы безумно довольны, все качественно, аккуратно, по адекватным ценам!
Дети прыгают на кроватях и кровати ЭТО выдерживают, диван легко чистить, ничто нигде не висит, не торчит, мы получаем эстетическое удовольствие от пользования нашей мебелью. Кстати, матрасы тоже заказывали у них индивидуально и тестировали на производстве, подбирая разные "начинки" под себя.
Большое спасибо мебельной фабрике ГАБО, обязательно вернемся еще!