GameNsk

• Заельцовская 240 м
  • Гагаринская 1300 м

Доброго всем дня!

Доброго всем дня!

Никогда раньше не видел столь дружную команду профессионалов, хочется выразить большую благодарность Работникам GameNsk на красном 161 - за помощь в подборе аксессуаров для консоли X Box One, НО! БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОЧЕТСЯ БЛАГОДАРИТЬ РЕБЯТ РАБОТАЮЩИХ НА КИРОВА 270 ( пусть у вас нет своей странички на флампе, но думаю начальство увидит и оценит!)

Приехал к ним вчера, под закрытие, что бы починить джойстики на x box , так ребята задержались и сделали все за 15 минут, причем по такой адекватной цене, что я просто в восторге, СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА !!! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!

А что б вы понимали, я два месяца не мог найти где починят джойстики, даже новый пришлось купить и ждать с алишки детали!! Ребята , вы настоящие профи своего дела!

Спасибо еще раз вам большое!!! Все очень оперативно, вежливо, круто!! Теперь я знаю кого советовать друзьям!!!