Один раз купил в этом магазине старый GBA, продавцы честно предупредили, что у него могут быть проблемы с зарядкой (в комплекте не шла), но у меня был дома провод с нужным разъемом.
Придя домой понял, что проблема не в проводе - портативка просто не включалась. В тот же день пришел к ним и рассказал про это.
На следующий день вернули деньги,...
На следующий день вернули деньги, мотивировав, что сегодня менеджер (который имеет на это право) будет слишком поздно, но в принципе я могу и подождать.
Всё с улыбкой, вежливо, без "а может это вы сами сломали". Будто нахожусь в кругу друзей.
Пожалуй лучшая сеть игровых магазинов в городе - в остальных часто ощущение, что продавцы игроков презирают.
После этого и PSVita не страшно было взять - все распаковали, показали и почти что уговорили как следует проверить на месте.