Гарантия

Агентство по оформлению недвижимости

Продавая (и покупая) свою квартиру мы попали в руки риэлтора агентства Гарантия - Ани. Попали добровольно по рекомендации :) Сделка у нас получилась немного неровная, по причине созданной банком, в котором мы брали ипотеку, но Аня всегда была рядом, предлагала разные варианты решения вопросов, а также поддерживала морально. Я не знаю, как это происходит в других агентствах, но что мне больше всего понравилось, что в день сделки Аня нас сопровождала везде, с самого утра - оформление продажи нашей квартиры, и до последней подписи в банке (по поводу ипотеки). Так как продажей покупкой квартиры занимались впервые, естественно ничего не знали, что как куда почему и в какой последовательности. Я на самом деле, переживала особенно)) вплоть до самых бредовых мыслей и вопросов, Аня всегда все мне объясняла и разъясняла.

И последнее, повторюсь, в другие агентства мы не обращалась, но я, изучала ценовую политику. Политика прямо скажем не сказка. Вообще извечный вопрос - за что риелторы берут такие деньги? Так вот ценовая политика агентства Гарантия для нас была приятным дополнением :)