Новосибирск
  • Регистрация

GastroClub

Гастрономический паб
  • Советская, 18
  • Площадь Ленина 240 м
  • Центр (ул. Орджоникидзе) 360 м
elkapalkina написала 2 отзыва об этом месте
3

Нуууу... как-то сомнительно. Некоторые из нижеотписавшихся попали на тестовое открытие и опробовали блюда из меню по привлекательным ценам. Теперь же ребята открылись нормально, цены выставили нормальные (даже не знаю, ставить кавычки или нет) и спрос с организаторов сего заведения соответствующий.

Планировала напробоваться всего, но при взгляде на меню энтузиазм как-то поугас. В итоге взяли салат + коктейль = 700 рублей, горячее + кусок торта + чай = почти 1000 рублей. И эти комбинации составлены из не самых дорогих позиций. В остальном меню скудное. По ценам - закуски 220-690, салаты 320-690, супы 350-390, бургеры и сэндвичи 320-490, горячее до 1790 за рибай. Есть авторские/классические/пивные/горячие коктейли, в этом разделе средняя температура по больнице от 260 до 380 рублей. Также в наличии просто алкоголь, чай, кофе.

При нас люди просто зашли, изучили меню, ушли. И таких, думаю, будет немало.

Обслуживание неуверенное. Там меню-то раз-два и обчелся, но девушка несколько раз бегала уточнять некоторые моменты у молодого человека за барной стойкой. Вода, поданная в стеклянной бутылке, была какая-то странная, ну да ладно, приятный жест. Приборов принесли столько, что на четверых бы хватило.

Мой коктейль Sunny Day (320 р) был восхитительно красив и настолько же невыразителен в плане вкуса. Состав - облепиховая настойка, джин, апероль, фреш лайма, игристое вино. Предвкушала что-то бомбезное, а получила нечто кисленькое и освежающее, без намека на сладость. Может кому-то по нраву такие коктейли, но меня не вдохновил. А вот с градусом у напитка всё ок, умеренно "алкоголизировалась" (с).

С салатом с мозгами (390 р) как-то тоже не сложилось (здесь шутка про свой мозг, которую я так и не придумала). Я любитель всякой экзотики, за границей жру из каждой встретившейся макашницы, закусываю гусениц кузнечиками и обедаю похлебкой с мочевым пузырем или легким, или даже боюсь представить, что это было, до сих пор без понятия. В общем здешний салатец изначально радовал - свежие листья салата, сочный апельсин, какой-то там цитрусовый соус и потом вдруг попадается ЭТО! Я не буду описывать всю гамму своих ощущений, дабы не портить никому аппетит. Искренне пыталась распробовать экзотический продукт - не получилось.

Отщипнула кусочек утки - очень достойно приготовленное мясо. Торт тоже был сочным и нежным.

Интерьер = кирпичи. Зеркала возле гардероба нет. В туалете сломана дверь, не закрывается. Причем персонал об этом знает и отреагировал аля нууу мы чиним. Ээээ, вы хотя бы табличку повесьте - занято/свободно, а то цены ресторанные выставили, а туалет сломан.

Пока могу поставить максимум нормально. Если и вернусь, то не в ближайшее время и только ради бургера.

Наш персонал старался регулярно предупреждать всех гостей, что цены в меню не окончательные, т.к. в первые дни работы мы открылись фактически угощая гостей. Цели скрыть эту информацию, конечно же, не было. Мы действительно работаем всего неделю, открывшись лишь технически, чтобы иметь возможность получать обратную связь, советы и рекомендации от наших гостей и друзей ;)

  • 35
  • 0

54 комментария

  • Эммм, они ж только начали работать, когда сломать туалет успели?

    Ответить
  • Ну, йопта, успели!)) В карлс джуниоре испокон веков там туалет принимал ежедневно дочерта народу и всегда всё работало исправно.

    Ответить
  • Да, даже чисто было, помню)))

    Сейчас скажут про тестовое открытие)))

    Ответить
  • Тестовое было, когда цены выставляли умеренные. Теперь это вообще ни разу не тестовое!

    Ответить
  • Опять же, что Клавдия, что Дима ни слова не сказали про тестовое открытие в своих отзывах. Так что непонятно, что это было - акция при открытии, или просто решили одуматься.

    Ответить
  • Да они, видимо, не знали, что цены были снижены. В отзывах писали, что сначала скидка была аж 70%. Потом выше сделали. Теперь ещё выше. Может это вообще не предел!

    Ответить
  • Я аж Филой подавилась! Еще выше? И так за стейк просят столько, что в Гудмане дешевле.

    Ответить
  • в гудмане он не дешевле , мраморка там от 2400 будет стоить , а если подпольная ( андулужская коровка ) то в разы больше)))

    Ответить
  • Я ориентируюсь исключительно на позиции, представленные в меню. Рибай у Гудмана дешевле.

    Ответить
  • Действительно, мы были совсем не в курсе о "тестовых" ценах - ни официант, ни управляющий не упоминали об этом. Я думаю, что это плановая акция была и все же следовало сделать сноску в меню, а так как - то не очень уважительно по отношению к первым посетителям получилось.

    Ответить
  • Я у вас в комментах вычитала, что до НГ была скидка 70%, думала, что вы-то уже без скидки сходили... и вот такой сюрпрайз!

    Ответить
  • да уж с туалетом подкачали

    Ответить
  • Придешь вот так один и что делать? Ставить официантку караулить у двери? Причем знают, но не предупреждают.

    Ответить
  • а меню конечно на любителя!!!я люблю отведать необычное сочетанеи продуктов и всякие диковинные штучки))

    Ответить
  • Ну им бы расширить меню, конечно. Горячее - половина позиций это три стейка, которыми уже никого не удивишь, по конским ценам. Супа три, салатов несколько. Такие блюда один раз попробуешь ради интереса и как бы пойдешь лопать привычное. Будь цены чуть ниже... может скорректируют ещё как Карлсон.

    Ответить
  • ну думают видимо переплюнуть Гудман)видимо это только началоа там посмотрим)еще раз сходим!

    Ответить
  • да нет видимо слушать )))когда ктонибудь приближается и кричать противным голосом!!!!ЗАНЯТО!!!!))

    Ответить
  • Интересная информация про цены ...

    Ответить
  • Цены огонь, жаль, меню нельзя выложить, фламп начал удалять такие фото.

    Ответить
  • Может, попробовать выложить?

    Ответить
  • Да смысл, оно ещё и отсвечивает, горячее не видно. И так цены назвала примерные.

    Ответить
  • мы конечно как вернёмся сходим сюда, но если честно, меня как раз завлекла информация что блюда высококлассные и цены адекватные... Как то это странно, сначала неделю ставить цены одни, приглашать людей а потом цены поднимать...

    Ответить
  • Многие сейчас такое практикуют. В "Теплице" тоже была скидка 40% на всё меню кухни.

    Ответить
  • ну я понимаю держать цены пару-тройку месяцев, так сказать "прикормить" народ. А тут получается неделя или 10 дней... Просто правда ни в одном из отзывов не было инфо, что это промо-цены. Заведение получается скрыло что ли это? Не понятно.

    Ответить
  • В комментах писали, что до нового года была скидка 70%.

    Ответить
  • все самое важное как всегда не в основном тексте ))))

    Ответить
  • Наш персонал старался регулярно предупреждать всех гостей, что цены в меню не окончательные, т.к. в первые дни работы мы открылись фактически угощая гостей. Цели скрыть эту информацию, конечно же, не было. Мы действительно работаем всего неделю, открывшись лишь технически, чтобы иметь возможность получать обратную связь, советы и рекомендации от наших гостей и друзей ;)

  • мы к вам конечно придём, чтобы составить своё мнение ))

    Ответить
  • Вот и я хотела сходить - блюда интересные, цены нормальные. Сейчас же глаз дергается.

    Ответить
  • Было: супы от 150 до 230, горячее от 290 до 1300 (за рибай), салаты от 160 до 500 (c)

    Стало: супы 350-390, рибай почти 1800, салаты 320-690.

    Думайте сами, решайте сами))

    Ответить
  • та же ситуация как с корейской кухней на фудкорте в роял парке)

    Ответить
  • Они, кстати, стали продавать супы по полпорции за 250 рублей. Одному человеку наестся - вполне и цена близка к адеквату.

    Ответить
  • вот это правильно))а то после супа сложно осилить второе)))

    Ответить
  • сложно о_О да это же физически невозможно!)

    Ответить
  • ))) глаз будет и у меня дергаться. Я супруга так этим местом нашпиговала...., а теперь ууупс.

    Ответить
  • Дайте пять! Аналогичная ситуация!))))

    Ответить
  • сходить разок можно)нужно же удовлетворить свое любопытство?!))

    Ответить
  • А в чем любопытство? Я не ела Рибая? Или утку? Или салат с корнеплодами? Сейчас даже супами с алкоголем не удивишь)))

    Ответить
  • согласен!!!но все таки в наше время нужно делать" понты " из обычных продуктов ,и чтобы получилось необычное хитрое блюдо)все возможно)главное умение повара)

    Ответить
  • Я за хитрожопие (при котором используются стандартные продукты) повара платить не буду. Простите, но Рибай - он и в Африке Рибай, какие специи ты туда не добавь. И салат и корнеплодов с орешками - тоже не оригинален.
    Вот если бы повара делали из г...а конфетку и не заламывали при этом конский ценник - цены им не было б. А пафосников с высокой кухней у нас хватает.

    Ответить
  • Евгения если бы вы знали!!!как раз таки в Новосибе и применяется хитрожопие))))из хорошего отруба говядины рядом откуда вырезается мясо на стейк рибай,берется кусок маринуется шпигуется 0много делается манипуляций и получается рибай))

    Ответить
  • Евгения как раз говорит о том, что за хитрожопие платить не будет.

    Ответить
  • вполне согласен)и не надо платить за фейк блюда!!!я только ратую за вкус и качество)

    Ответить
  • 100% так

    Ответить
  • цены вполне нормальные в наше время потому что используемые продукты в приготовлении недешевые!!!неплохое оформление также блюд!!!люди стараются!!!

    Ответить
  • За 1680 можно в Экспедиции оленину на кости слопать. А за 1800 повар прям при посетителях приготовит марала или глухаря.

    в "Австрии" утиная грудка с гарниром 480.

    Время скорректирует здешние цены, думаю.

    Ответить
  • "нормальные в наше время" ... Учитывая что кризис в стране уже второй год, я, не делаю ставку на сегмент лакшери.
    А теперь конкретная цифра: чтобы приготовить отличный стейк сейчас на рынке появился бренд мяса Мироторг. Оно существенно отличается по вкусовым характеристикам от всего прочего. Для рибай там есть определенный кусок идёт за 2,2 т р за кг. Следовательно, отличный стейк можно приготовить раз в пять дешевле...

    Ответить
  • Не особо отличается, если честно. Гудман так-то тоже мариторг подает))

    Ответить
  • конечно мироторг у них все мясо бразильское)

    Ответить
  • Австралийское тогда уж. Но у нас же эмбаго, санкции.

    "Смена поставщиков – это не единственное изменение, произошедшее с вводом санкций. Спикеры рассказали журналистам о том, как изменились гастрономические тренды и предпочтения гостей. Безусловно, эмбарго поспособствовало патриотическому настрою жителей нашей страны. Стали более популярными блюда из российских продуктов и блюда русской кухни. Рестораны компании «АРПИКОМ» всегда были трендсеттерами. Компания еще до ввода эмбарго начала сотрудничество с российскими поставщиками. Так, в стейк-хаусах GOODMAN гости попробовали стейки из российского мяса еще в июне 2014 года. Сотрудничество же с «Мираторг» началось в ноябре 2014 года. Сначала мясной производитель поставлял в рестораны отруба для «влажных» стейков, а позднее и для стейков Dry Aged, уникально представленные только в ресторанах GOODMAN."

    Уже давно читала, что Гудман и Мираторг заключили договор.

    Ответить
  • рестораны в новосибе сколько себя помню неоправданно завышают цены на стейки!!!они по закупочным ценам стоят копейки!!!мясо у нас в основном зарубежное!

    Ответить
  • Было. Сейчас мясо местное, импорт перекрыт.

    Ответить
  • Благодарим за исчерпывающую обратную связь. Вы правильно заметили, что цены с момента открытия у нас стали выше, т.к. первые дни мы фактически угощали посетителей. В своих блюдах мы используем продукты только высокого качества, поэтому сейчас цены установили на уровне, о чем предупреждали всех гостей, заглянувших к нам в первые дни работы. Что касается двери в санузле, принимаем всю критику и клятвенно обещаем все исправить в ближайшее время) Коктейль Sunny Day пользуется популярностью в нашем заведении, поэтому скорее это дело вкуса. Предлагаем Вам попробовать еще один наш коктейль с более выраженными нотками на основе игристого — SPARKLING CURRANT и салат Нецезарь, как ценителю чего-то особенного. Думаем, вам понравится. И обязательно ждем вас на официальное открытие нашего заведения, которое состоится скорее всего в конце января ;)

  • Дорогой Гость, для Вашего комфорта мы добавили новый сервис: если у Вас возникают вопросы, замечания по обслуживанию или просто есть пожелания как нам стать лучше - напишите нам в WhatsApp +7-923-146-99-91. Укажите № стола и имя Вашего официанта. Мы ответим Вам в режиме on-line! Также Вы можете теперь on-line забронировать столик отправив сообщение по WhatsApp на номер +7-923-775-88-81
    Приятного гастрономического отдыха в Gastroclub!

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет