Новосибирск
  • Регистрация

GastroClub

Гастрономический паб
  • Советская, 18
  • Площадь Ленина 240 м
  • Центр (ул. Орджоникидзе) 360 м
5

Честно скажу, я была оочень заинтригованна этим новым заведением, сюда хотелось попасть вотпрямщас!

Итак. Огромное помещение, гостей не много, что в прочем не удивительно. Открытие тестовое, мало кто знает о нем еще.

Меню подано в клеенчатой обложке, я же ожидала увидеть полноценное, с иллюстрациями. Оно появится, интересно?)

Долго изучала причудливые названия блюд, где я не понимала и половины слов. Среди них стриплойн, кофейный демиглас, полента из свежей кукурузы, фризе и прочее😱

Свой выбор остановила на утином филе, которое подают с мини-кукурузой, свеклой и тыквенным соусом(570 руб.). Что сказать? Это было ооочень вкусно, идеально просто. Дичь приготовлена хорошо, достаточно сочная, мягкая. Овощи только дополняли. Но самую главную роль здесь играет соус. Просто нереальный вкус, я не поверила что тыкву можно ТАК приготовить. Больше ничего не скажу, идите и пробуйте😋

На десерт выбрала морковный торт(180 руб.). Огонь! Коржи пропитаны настолько, что аж соком исходили, нежнейший крем, которым также пропитан каждый слой, очень щедро. Морковь, к слову, не чувствуется совершенно.
Сама не заметила, как тарелка была уже пуста.

На попить был выбран пуэр. Конечно же, задала свой любимый вопрос😊

- а пуэр у вас выдержанный?
- что?
Повторяю свой вопрос, официантка удаляется уточнить данный вопрос, возвращается:
- выдержанный!
- а какая выдержка? Год, пять, десять лет?
Снова удаляется, по приходу дает ответ, который склоняет мой выбор в его пользу. Выдержка 5 лет. Первое заведение, где мне таки ответили на мой вопрос. Чай был хорош. Было бы здорово, если бы я могла сама решить, достаточно ли он заварен, или можно подержать еще. Но к сожалению, заварка была в воде, без какого-либо фильтра или сита, которое можно достать.
Также оценила вкус телячьих мозгов. Если не думать о том, что ты кушаешь, то ок. Очень не обычно, крайне не стандартная консистенция. Стоит только подумать " я ем мозги животного" начинает подташнивать. Больше одной извилины скушать я бы наверно не смогла😝

Что касается стоимости блюд в данном заведении. Цен, которые указаны ниже в отзывах здесь не существует))) Могу сказать, что стоимость точно выше среднего. Даже с учетом качества блюд. Даже с условием дорогой аренды. Я пожалуй смогу сюда заглянуть в следующий раз, когда появится например ланч, надеюсь ценник будет более доступным.

Обслуживание пока тоже "тестовое", чувствуется некая неуверенность в движениях, в ответах персонала, например.

Что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. В уборной довольно чисто, постороннего запаха нет, но... Дверь в туалет не закрывается. Вообще. Хорошо, что мы были вдвоем. А если человек один? Самый банальный вариант: повесить табличку занято/свободно. На мое замечание, официантка ответила: "а мы знаем об этом, его не починили просто". Эммм😏

По итогу: кухня без нареканий, все очень достойно, более чем. Но ценовая политика не дает мне рекомендовать это заведение. Да и все таки есть над чем работать. Ведь из деталей и складывается общее впечатление.
Сомневаюсь в оценке, но все же за кухню хочу поставить 5, авансом😊

Юлия, спасибо большое за вашу оценку и мнение! Мы очень стараемся всё учесть и сделать всё, чтобы нашим гостям было у нас вкусно, комфортно и весело ;)

  • 25
  • 0

14 комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет