Новосибирск
  • Регистрация

GastroClub

Гастрономический паб
  • Советская, 18
  • Площадь Ленина 240 м
  • Центр (ул. Орджоникидзе) 360 м
3

Искали место для проведения ДР и оказались здесь.

Не знаю, какой ремонт нужно сделать после Карлоса, чтобы я стала воспринимать кафе в этом месте как "гастрономический ресторан", а не круглосуточную забегаловку. Хоть и сделали ремонт, но все равно как-то неуютно, нет желания провести в этом месте целый вечер. А еще показалось, что и официанты из Карлоса остались - неуверенные, про программу на выходные не смогли рассказать, но спишу все на волнение перед официалтным открытием😀.

Понравилось, как задействовали огромный подоконник, сделав его сценой.

Это место подает себя как ресторан и очень странно видеть меню в пластиковых мультифорах, которое в свою очередь не сильно разнообразно. А про ценник здесь целый абзац👇

Считаю немного самоуверенно во время такого кризиса, когда люди стали беднее в 3 раза, когда закрываются заведения или работают в убыток, открывать ресторан с такой ценовой политикой. Пускай там и супер эксклюзивная кухня в виде мозгов и какие-то супер бургеры за 400 руб. Ну не поняла я этого) Даже поглядела специально в пятницу/субботу мало людей.

Почитав отзывы ниже, узнала, что открылось кафе в тестовом режиме, так что может что-то еще и изменится здесь, но пока могу поставить оценку только нормально.

Levle, мнение, замечания, комментарии и пожелания наших гостей очень важны нам, мы прислушиваемся к каждому гостю! Всё-таки, что касается меню - фото блюд каждый гость может посмотреть на планшетах у официантов, они с удовольствием всё покажут и расскажут :)

  • 11
  • 0

12 комментариев

  • У меня напротив нет никаких связующих нитей от гастро-клаба к карл джуниору, может я редко посещал предшественника самоуверенного заведения? Что кстати не считаю минусом, не всем же в кризис киоски с хот-догами открывать, как и не всем в них питаться.
    Как давно вы посещали заведение? Во время моего визита официанты под стать заведению были чересчур самоуверенны. Какого меню вы ждете от ресторана? Кожаные папки? Фотографии блюд? Я и не помню что оно было пластиковым, наверное лаконично вписалось в интерьер. Тестовый режим, насколько я понимаю, давно прошел.

    Ответить
  • Спасибо! Приятно, что определяющий критерий ресторан/не ресторан - уже давно не меню в кожаной папке с фотографиями блюд))
    Тестовый режим длился почти полтора месяца, мы ответственно подошли к этому. Приходите к нам в гости на официальное открытие 6 февраля в 19:00 ;)
    А после - на завтраки по утрам, бизнес-ланчи днем, а по вечерам на ужин и коктейльные вечеринки с хорошей музыкой!

  • воу-воу полегче 😂

    Ответить
  • не хотела задеть ваших нежных чувств к данному месту. была на прошлой неделе, может вторник, может четверг. Я не жду меню в кожаных папках, как и не жду его в полиэтиленовом пакетике. зря не были в карлосе, самые вкусные бургеры и картошка были там. ну а пока вы наслождаетесь мозгами носорога с джемом из трюфелей, сглотну свою нищебродскую слюну и съем хотдог в киоске.

    Ответить
  • с чего вы взяли что к заведению я испытываю нежные чувства? Это совершенно не мой формат. В Карлос джуниоре я был, но в том же гастро клабе бургер с тар таром куда вкуснее предшественников. Мозгами не наслаждаюсь совершенно, и вряд ли решусь

    Ответить
  • Мне просто показалось, что я задела вас каким-то образом этим отзывом. Не скажу ничего по поводу бургера, не ела, не могу сравнить)

    Ответить
  • нет, нисколько не задели, если еще раз посетите - попробуйте, он хорош

    Ответить
  • Levle, рады, что не оставили нас без внимания и написали свои комментарии! ;)
    Действительно, почти полтора месяца мы тестировали меню, тренировали всю нашу команду поваров и официантов, пробовали разные блюда, чтобы вы приходили и чувствовали себя в GastroClub, как дома, чтобы все было понятно и вкусно и, в то же время — необычно. Наш GastroClub — это гастрономический паб, то есть заведение, с одной стороны, демократичное по атмосфере (отсюда, например, формат меню), как паб, но с серьезным, гурманским подходом к еде (а отсюда цены на качественные продукты, используемые в блюдах) :)
    Будем рады видеть вас у нас в гостях!

  • Извините, но не сошелся у меня ваш демократичный интерьер и формат меню с указанными там ценами на понятные блюда как дома, но с серьезным подходом. Правда, не особо поняла, что вы имеете в виду под серьезным подходом. А что косается вашего и SK сарказма про меню, могу отметить, что напечатанное меню на плотной бумаге, куда приятнее и выглядет лучше нежели то, что было у вас и не обязательны тут папки из кожи крокодила или питона с фотографиями блюд со всех ракурсов. Так как вам важно мнение ваших посетителей, я написала опыт своего посещения. или же это тоже был сарказм? 😬

    Ответить
  • Levle, мнение, замечания, комментарии и пожелания наших гостей очень важны нам, мы прислушиваемся к каждому гостю! Всё-таки, что касается меню - фото блюд каждый гость может посмотреть на планшетах у официантов, они с удовольствием всё покажут и расскажут :)

  • А какие там блюда есть домашние?

    Ответить
  • Дорогой Гость, для Вашего комфорта мы добавили новый сервис: если у Вас возникают вопросы, замечания по обслуживанию или просто есть пожелания как нам стать лучше - напишите нам в WhatsApp +7-923-146-99-91. Укажите № стола и имя Вашего официанта. Мы ответим Вам в режиме on-line! Также Вы можете теперь on-line забронировать столик отправив сообщение по WhatsApp на номер +7-923-775-88-81
    Приятного гастрономического отдыха в Gastroclub!

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет