Новосибирск
  • Регистрация

GastroClub

Гастрономический паб
  • Советская, 18
  • Площадь Ленина 240 м
  • Центр (ул. Орджоникидзе) 360 м
Клавдия написала 2 отзыва об этом месте
4

Мясной безлимит все манил и манил в вк, на флампе и даже на выходе из метро пл. Ленина:) В общем, шансов у нас не было устоять и в минувшее воскресенье мы отправились пробовать :)

Первое, что бросилось в глаза - стало значительно уютней и атмосфернее, половина столиков занято, играет живая музыка, просто отличное место для неторопливого вечера выходного дня.

Персонал олицетворяет собой френдли-сервис в лучшем его проявлении, такая непринужденная доброжелательность и легкость в общении с хостес, официантом и поваром, все было очень уместно и естественно.

Скрепя сердце снимаю звезды за еду:(

Всего есть 3 вида безлимита, мы взяли средний. Отличается тем, что в него входит говядина и чуть больше закусок.

Все начинается с мезе (закуски). Разнообразие впечатляет - каждый найдет что-то на свой вкус. Я оценила паштет, крем-сыр со свежим сельдереем и морковью, картофельные дольки, свеклу с брынзой. Чем мне нравится Гастроклаб, так это вниманием к деталям - например, свеклу с брынзой порезали продумано: крупные кусочки сладковатой свеклы и мелкие - сыра. Пропорции идеальны, ведь сыр имеет гораздо более насыщенный и яркий вкус, нежели свекла, и именно такая подача позволит насладиться этим классическим сочетанием в полной мере. Почему-то не было любимой мной брынзы с томатами, но может состав мезе меняется время от времени. Салаты как-то не впечатлили, свежая зелень была представлена веточками укропа, в тушеной капусте были семена укропа, т.е. совсем на любителя, я к ним не отношусь:)
В целом в мезе мне не хватило пикантности, по идее, как закуска перед мясом, она должна разогревать и возбуждать рецепторы, а этого не случилось. Хотелось чего-то остренького:) Или соус один острый. Было три вида - горчичный (совсем не острый), барбекю (отличный) и карамельный. В последнем различили смесь соевого и устричного, но он был очень сладкий.

Сперва нам принесли курицу (голень, крыло, колбаску). Она была просто восхитительна, сочная, нежная, ароматная, корочка тонкая и хрустящая, очень вкусно! А вот следующая за ней свинина просто разочарование... Очень сухая и пресная, ну никакая. Даже три вида соуса не помогли стать ей лучше( Очень жаль, дома мы свинину почти не готовим, поэтому я ее очень ждала( Говядина (лопатка) была чуть сочнее свинины, но бывает и вкуснее, я точно знаю! Мясная колбаска показалась довольно пресной.

И какая же трапеза без десерта?? В мясном безлимите десертом явлется чили-ананас. Даже Чили-Ананас хочется написать, таким он был вкуснющим! Взрыв вкуса! Кислый, сладкий, острый! Вот чего не хватало мне весь вечер - новых гастрономических впечатлений, и Чили-Ананас зашел на ура))) Судя по тому, что я видела, целый ананас обмазывается смесью перцев и запекается на гриле, и при госте отрезается кружочек мягкой, сочной мякоти. Тает во рту:) Я надеюсь, что Чили-Ананас появится вне безлимита))

Одного круга безлимита вполне достаточно, чтобы насытиться, даже мужчине. Второй может повлечь неприятное чувство переедания. Спросили, было ли когда-нибудь больше двух кругов, шеф-повар ответил, что однажды один гость выдержал 5 кругов! 5!! Звучит как круги ада)))

Рекомендую выбирать самый маленький безлимит, так как он большей частью состоит из курицы, а она здесь отлично приготовлена.

К сожалению, без фотографий, что-то мы совсем забыли про них, когда принесли еду)

Очень приятно, что Вы стали нашей постоянной гостьей и так подробно описываете свои впечатления от визита. Ваши пожелания по мясному безлимиту мы взяли на заметку и уже разбираем до мелочей. Благодаря Вам мы совершенствуемся каждый день и корректируем свою работу. Поэтому всегда Вам рады и до скорой встречи в Gastroclub!)

  • 26
  • 2

12 комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет