Новосибирск
  • Филиал не найден

GastroClub

Гастрономический паб

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Эх, Фламп. Подвел ты меня.
Ловите True Story о походе в это заведение, на которую я жду ответа официального представителя.

Забежал тут, оказавшись рядом с Гастро и вспомнив как его рекламировали Фламперы, решил затестить его для начала лёгким завтраком(ну вообще это в обед было, но для меня завтрак). Настроение было отличное, но на объективность...

Показать целиком

Эх, Фламп. Подвел ты меня.
Ловите True Story о походе в это заведение, на которую я жду ответа официального представителя.

Забежал тут, оказавшись рядом с Гастро и вспомнив как его рекламировали Фламперы, решил затестить его для начала лёгким завтраком(ну вообще это в обед было, но для меня завтрак). Настроение было отличное, но на объективность оценки это не влияет.
Заказал кофе и омлет. Омлет был невкусным, да и подача "колхозноватая": небрежно брошенный на тарелку небольшой кусок омлета(фото в первозданном виде прилагаю)
С кофе ещё хуже. Кофе я люблю и на мякине меня не проведешь. Кофе был явно " пережженным" и на вкус был уровня "кофемат на вокзале".
Все это дело сопровождало грязное меню в пятнах(фото прилагаю), к тому же заляпанное жирными пальцами(как бы не гуд)

Тут мне позвонили с радостной новостью и я решил, затестить фирменное пивко. Стало интересно, что же Gastroclub может предложить фирменного ценой в 200 рублей, если учесть что в Новосибирске немало достойных мест, где могут налить вполне известное и приличное европейское пивко, но ненамного дороже(220-230р), а не просто неизвестное " фирменное пиво"
Пиво принесли. Попробовал и с трудом осилил пару глотков. Нет, пиво не было " протухшим". Оно было откровенно невыразительным по вкусу, да и консистенция была чересчур мутноватой. Прям бурда невкусная. Прямо скажем на 200р пиво не тянуло ни при каких раскладах. Дальше ещё интересней.
Спросил официанта: кто ж производит сиё чудо?
Официант(без бейджика, кстати) не моргнув и глазом уверенно отрапортовал: пиво с местного завода Хайнекен, где его делают по заказу для Gastroclub.
Ну О.к. Запомнил данную информацию. Покинул заведение с лёгкими нотками грусти.
Самый прикол в том, что как раз на "Хайнекен" работает моя хорошая знакомая(вместе учились в институте)...в отделе поставок.
Звоню поболтать и заодно спрашиваю: че у вас там за бурду варят для Gastroclub?
Говорит: не в курсе. Диктуй название заведения и адрес, "пробью" в том числе и по юр.адресу.
Перезванивает через час, говорит мол ни с каким Gastroclub у них договоров нет и пиво им никто не поставляет.

Я ничего не утверждаю, конечно. Но ситуация выглядит подозрительно.
Всвязи с чем у меня просьба к официальному представителю Gastroclub, как у потребителя:
1) Могли бы предоставить копию сертификата качества на алкогольную продукцию под наименованием Gastrobeer?
2) Хотелось бы получить более полную информацию, кто является производителем алкогольной продукции под наименованием Gastrobeer?

UPD: отзыв дополнен. Информация размещена в комментах к ответа на комментарий флампера Shamaama от 6 июня в 11:50

  • 14

160 комментариев

  • домашний омлет выглядит более аккуратно......

    Ответить
  • это точно)

    Ответить
  • Хммм если пиво было мутноватым , и производит его завод хайнекен . То скорее всего вам подали стакан Жигулевского св.неф. Цена за литр в пивных магазинах за литр 80-90₽. А то что оно было неприятно на вкус , это может сказываться из за плохой промывки оборудования для подачи пива ,либо бармен просто не делал слив 0,2 мл с прошлого дня , пиво простояло день в шланге и вот вам итог .

    Ответить
  • За такой омлет и одной звезды жалко ((

    Ответить
  • вообще, я не из гастроэстетов. Но такой омлетец, вкупе с невкусным кофе и непонятным пивом...неплохо дополнил картину)

    Ответить
  • А может быть пиво невкусным, потому что было налито с самого дна кеги?

    Ответить
  • может быть. Я же не утверждаю что меня прям совсем отравой опоили и я на последнем издыхании написал этот отзыв.
    Мне как конечному потребителю в принципе пофиг на причины, по которым до меня мог дойти НЕкачественный продукт.

    Другое дело, что официальный представитель уходит от ответа и не спешит обнародовать сканы документов, которые не являются коммерческой тайной.

    Мне просто интересно: что я вообще пил, где это сделано и прочая информация.

    Ответить
  • а вы же были на завтраке. Вы что заказывали ?

    Ответить
  • разве? Нет, не были

    Ответить
  • значит только собирались) а мне все gastroclub хвалят , в том числе и пиво ) так странно

    Ответить
  • мы пробовали пиво, в названии дятел был, кажется. Довольно приятное на вкус и послевкусие. Но в пиве мы плохо разбираемся, поэтому я не могу его оценивать

    Ответить
  • woodpecker какой-то )

    Ответить
  • эх,надо было вам Администратору эти вопросы задать, здесь вам, наверное, ответят,не более чем общими фразами.

    Ответить
  • вы абсолютно правы. Я в принципе никогда не стесняюсь задавать вопросы на месте. Но тут был просто озадачен тем, что мне какую-то ерунду подсунули выпить и пошёл по свои делам. И только позже узнал новые подробности о пиве от знакомой с Хайнекена.
    Сформулировал свои мысли и написал отзыв.

    Поглядим что оф.пред ответит.

    Ответить
  • Касательно омлета в голове звучит лишь одна фраза товарища Швондера: "Это какой-то позор"

    Ответить
  • Да нормально меню заляпанное подходит и омлет к пиву в банках и открывашкам.
    маргинальное все такое )))

    Ответить
  • только к ценам не подходит) совсем не маргинальные

    Ответить
  • а это ОСОБЫЙ ШИК, мы же все из графьев потомственных, и согласны платить и чем дороже, тем лучше!

    Ответить
  • Я сразу вспомнила Гришковца и молекулярную кухню)))

    Ответить
  • Спасибо!!!! Прочитала. Долго смеялась ))))))

    Ответить
  • Добрый день, Станислав! Спасибо за обратную связь и являясь официальным представителем данного заведения, сообщаю Вам, что разбор полетов по данному поводу уже начался. Будет легче, если Вы скажете, когда именно были у нас в гостях и ориентировочное время. Также у меня к Вам предложение - настоятельно зову в гости в самые ближайшие дни: а) показать те самые документы, о которых идет речь, потому как официант был прав. б) лично вручить Вам подарок от заведения за испорченное настроение. От Вас - дата прошлого визита и предстоящего)

    С уважением, Екатерина Ольховская
    Управляющая "Gastroclub"

  • был вчера.
    1) В чем проблема выложить сканы документов на ВСЕОБЩЕЕ обозрение, если вам нечего скрывать?
    Сертификата соответствия качества продукции и данные о заводе-изготовителе....эти данные не являются коммерческой тайной и должны быть предоставлены первому по требованию потребителя.

    Ответить
  • ответьте здесь и прямо: вы действительно заказывает алкогольную продукцию у Хайнекена.

    Уходить от ответа не нужно.

    Ответить
  • И не думали) Да, мы сотрудничаем с представителем от завода Хайнекен. Встречный вопрос: в гости когда приедете? Уходить от ответа не нужно))

  • оп-па....а что это за давление?)
    Что значит когда я приеду в гости, учитывая что я уже побывал у вас в гостях?)
    Для того, что составить конструктивный диалог и заинтересовать меня встречей, я хотел бы убедиться что вы не являетесь обманщиками и не поите меня непонятно чем.

    Да и от ответа вы ушли.
    "Сотрудничать с представителем Хайнекен"... это не тоже самое " заказываем продукцию у Хайнекен"

    Адрес завода изготовителя укажите. Я хочу знать что мне наливали)

    Ответить
  • Давление? Насильно вроде никого не затаскивали к себе. Все пожеланию) А документы и справки мы предоставляем нашим гостям по требованию на месте!

  • все понятно.
    По сути вы слились. Поздравляю.

    Чёрную меточку вам Екатерина и вашему заведению за непрозрачность в доводах и доказательствах.

    Надеюсь отзыв прочитает как можно больше людей и передумают вас посещать, всвязи с тем, что вы даже не можете ответить здесь: где конкретно берете пиво и чем поите гостей.

    Ответить
  • Еще лучше, если все эти люди придут к нам и мы им лично все покажем и расскажем, что обычно и делаем! А пока можете спросить у знакомой про Бирмаркет) Они жеж дистрибьюторы от Хайнекена! До встречи и еще раз спасибо за отзыв!

  • пожалуйста. До встречи)

    Ответить
  • т.е. делать пиво по заказу и продавать через дистриба это одно и тоже по вашему?:))

    Ответить
  • Разумеется, нет, Mr.Hunt! Речь шла о том, действительно ли мы заказываем пиво у Хайнекена. Так вот повторяю, что да)) По поводу "сварено под нас", сказанного нашим официантом - переборщил. Работу проводим как раз в этом направлении)

  • получается, что вы покупаете какое-то пиво у дистрибьютора, а потом продаёте его под собственным брендом. А производитель пива в курсе?

    Ответить
  • Открою Вам тайну наверное, но у нас в этом плане все в порядке и с законом, и с нормами, и тем более, с нашими поставщиками)

  • кстати переводить общение в плоскость юмора и шуток не нужно.
    Я так и не понял, в чем для вас проблема выкласть в комменты скрины документов не являющихся коммерческой тайной, дабы ВСЕ убедились что вам нечего скрывать, а не только я, которого вы НАСТОЯТЕЛЬНО(с ваших же слов) зовете на встречу.

    Ответить
  • Формат у нас такой - веселый, юморной, что поделаешь!:-)) А документы все предоставляем на месте, писала выше!

  • ну да, щас уже можете юморить, че уж тут, раз других аргументов нет)

    А насчёт посещения. Да. Я заеду к вам.
    Но день не уточню. Люблю внезапность и ваш божественный омлет, с неподражаемым кофе)
    Ну и заодно документы полистаю.
    Не люблю знаете ли, когда появляется чувство что меня обманывают. А интуиция у меня хорошая)

    Ответить
  • С омлетом и кофе мы постараемся, обещаю! )

  • ну вы уж постарайтесь)
    А то как-то странно будет выглядеть, если я к вам приду со своим домашним и толковым омлетом, с хорошим кофе в термосе и со своим пивом, происхождение которого мне хотя бы известно будет, в отличии от вашего ноунейм Gastrobeer, если вы хотя бы не можете назвать адрес изготовителя))

    Ответить
  • Классная идея! Приезжайте! Устроим БАТЛ!))

  • какой батл? Что несёт официальный представитель?😓

    Ответить
  • наверное Екатерина ударилась в детство от переизбытка положительных эмоций и предлагает мне устроить батл на омлетах)

    Ответить
  • Жуткий омлет и жуткое заляпанное меню. Пиво фирменное нас в первый визит тоже совершенно не впечатлило, причем с той же формулировкой "невыразительная бурда". А вот омлет просто позорище.

    Ответить
  • всё так. Но меня больше ситуация с пивом напрягла. Чувствую что здесь нечисто. Уход от конкретики официальным представителем, недвусмысленно намекает на мои верные подозрения: льют непонятный левак, неизвестно где сделанный и в каких условиях.

    Ответить
  • Не хочется думать о плохом, но для оф. представителя, если он не хочет выкладывать скан сертификата, было бы выходом написать хотя бы его реквизиты (поставщик, даты).

    Ответить
  • Что за тайны с документами? И что за панибратское, а не дружеское, простите, обращение с гостем? Омлет на фото просто ужасен, что за шутки от офпреда?

    Ответить
  • ну так....в шуточки ушли. Верный признак того, что не чувствуют за собой правды.
    Если было бы что документально подтвердить, давно бы уже скинули инфу в комменты, а не устраивали бы дружескую переписку, с тонной воды в ответах.
    За репост спасибо. Весьма признателен вам.

    Ответить
  • Не, в шуточки уходят еще и тогда, когда страшно ) Это такая реакция человеческого организма - если страшно, стресс, надо поржать.

    По поводу ответов офпреда, не в шоке, видели мы тут с Вами и иные варианты общения - помню ,пересекались в каком-то из отзывов, но вот то, что все так скрытно и уходят от ответа... Продумывать им надо ответы, а то ощущение такое, что скоро запутаются в показаниях.

    По поводу омлета... Давненько я его не делала ) Пожалуй, завтра сварганю ) Все как положено в традициях нашей семьи - на паровой баньке, смазав уже горячую кастрюльку хорошим сливочным маслом, вылью туда взбитые яйца с молоком в пропорции 3 к 1, посолю немного - нежнейший вкус и красиво выглядит )

    Ответить
  • Рефламп, пожалуй.

    Ответить
  • Вы потом апдейт отзыва сделайте,пожалуйста,после посещения, очень интересно, что же там все таки подают.

    Ответить
  • хорошо. Я лично отвечу вам комментом, чтобы вы знали что у отзыва появился UPD

    Ответить
  • нам тоже любопытно продолжение

    Ответить
  • о.к. Дам знать.

    Ответить
  • И мне !)

    Ответить
  • не вопрос)

    Ответить
  • А то его так хвалят!)

    Ответить
  • Однажды я кушала омлет за 50 рублей (недели две назад) - он был гораздо эстетичнее на вид, чем здесь. Во сколько тебе обошелся такой невнятный завтрак?
    Рефламп.

    Ответить
  • без пива 200 сотни)
    Немного конечно, но и ничего хорошего)

    Ответить
  • Это немного, да. Но в двух шагах есть Питчи с отличной кашей и качественным кофе за 100 рублей. Все познается в сравнении :)

    Ответить
  • это точно)

    Ответить
  • А ты давно была в Питчи? По-моему таких завтраков больше нет там

    Ответить
  • была недавно, но не завтракала. И внимание не заострила)

    Ответить
  • Добавлю, что ни одно замечание Станислава мы не упустили из виду. Признаем, что омлет выглядит совершенно не аппетитно на фото, качество напитков проверяем. Данным случаем занимается наша служба безопасности, поэтому могу заверить, все найденные упущения с нашей стороны будут исправлены!

  • служба безопасности расследует причины приготовления отвратного омлета и мутных поставок пива? Круто 😂

    Ответить
  • ну дела, слежу за развитием событий!

    Ответить
  • Мне тоже меню стремное попадалось, в идеале должно быть одноразовое на такой бумаге. Они его раньше выкладывали листками, теперь решили скрепить...

    Ответить
  • Обычно фирменное пиво заведения - это что то дешевое, типа "три медведя", и варится оно, разумеется, специально для ресторана. В документах должно быть указано изначальное наименование сорта, поделитесь если посетите их )

    Ответить
  • тоже всегда так думал, пока в Шерегеше не заказали с приятелем фирменное пиво в "Сковороде". Сейчас обновил воспоминание фотой с того дня, так вот - 0,65 л (такая подача) того пива, под названием Биргеш, обошлось нам в 400 рублей! Так что, проверяйте цены, когда собираетесь заказать фирменное пиво). Хотя, это ж Геш))

    Ответить
  • Офпреду-то самой не стыдно под "дурочку" косить?) Выглядит это, мягко говоря, глупо и неуместно.)
    Хотя у нас в городе еще и не с такими сталкивалась..)
    Ужас конечно
    А омлет ужасный, такой даже врагу не пожелаешь.. Хотя нет, как раз для врага такой и надо готовить.)

    Ответить
  • Резюмирую: омлет действительно был отдан с такой подачей - наш косяк, признаем, будем работать... Заляпанное меню - наше упущение, за что конечно же извиняемся! Кофе - если был сожжен, при последующем визите обязательно угостим Вас чашечкой за свой счет, хотя готовил его один из лучших барменов "Gastroclub", который работает с самого открытия. На счет пива... странно писать подобные вещи человеку, который его даже не попробовал. Кстати, совсем ничего не написали про кашу, которую также пробовали?! Считаю, за сегодня ответила на все Ваши вопросы, а предложение на счет примирительного подарка с нашей стороны остается в силе! До скорых встреч в уютном и дружном Gastroclub! И Вам спасибо, Станислав, за отзыв и внимание к нашему заведению!)

  • я не пробовал пива??
    Интересная у вас точка зрения)
    Уверяю вас, вы меня с кем-то путаете. Сомнительную работу провела ваша "служба безопасности" прямо скажем. А теперь в отказ уходите)
    Вы сами понимаете всю абсурдность ситуации, когда вы наверное 20 комментов к отзыву оставили, но при этом упорно отказываетесь приложить в комменты банальный скан документа о заводе-изготовителя вашего прекрасного пива?)

    Ответить
  • и хватит уже со мной прощаться, ёлки-палки.
    Чем больше вы оправдываетесь и пишите льете мне воды в комменты, тем больше к вам недоверия.

    Ответить
  • Я Вас услышала, Станислав) Есть отличный вариант это проверить! Наша служба безопасности готова встретиться с Вами и вместе отсмотреть камеры, проверить все еще раз вероятность ошибки. И тогда мы еще раз, но уже более широко принесем свои извинения и подарим комплименты. Здесь же я Вам покажу все документы по производителю и нашим поставкам, т.к. повторюсь!!!! предоставляются они на месте. И уж точно не выкладываются в сеть)

  • и кстати. Почему вы срываетесь на крик, лепя несколько восклицательных знаков подряд?
    Вам таки есть что скрывать и вы нервничаете?)

    Ответить
  • впервые вижу такой аргументированный комментарий от офпреда

    Ответить
  • очень позабавило: "наш бармен с момента открытия", обычно так говорят когда заведение работает лет 10-20 ))))
    вы же открылись в декабре 2015 или январе 2016, он с вами ВСЕГО 5-6 месяцев проработал ))))

    Ответить
  • видимо, предполагалось, что после фразы "наш самый лучший бармен" автор должен был посыпать голову пеплом и признаться, что кофе на самом деле был восхитителен)

    Ответить
  • А омлет готовил не один ли из лучших Ваших поваров?

    Ответить
  • Лучший повар МИРА! ))

    Ответить
  • у меня круче омлет получится))

    Ответить
  • Так и у меня по сравнению с таким спецом - уровень Богиня кухни 😂😽😜.
    Такое впечатление, что это некая часть внутренняя клиента после потребления местной кухни с гастритом ☝️

    Ответить
  • у меня дома иногда такие омлеты получаются когда плохое настроение)а так гораздо симпатичнее этого)

    Ответить
  • к же это нелепо выглядит. Вы уже 3 раза со мной попрощались, несколько раз извинились, пошутили, поиронизировали, несколько раз предложили прийти на презент. Теперь активно склоняете меня к встрече с вашими сотрудниками безопасности и все это ради тайны: кто вам варит эту ерунду которую вы продаете за 200 рублей)
    Но не дай бог, люди здесь узнают правду.
    Да по мотивам ваших неловких ответов можно снять мини-детективный фильм "Служба безопасности Gastroclub и тайна 200-рублевого пивасика"

    Вы слишком закрыто себя ведёте и зачем-то предлагаете мне продолжить это ваше шоу: я должен к вам приехать и с вашими сотрудниками безопасности пройти в скрытое от посторонних глаз помещение, для беседы и просмотра видеоматериалов??? Вы серьёзно?

    Ответить
  • про мини детективный фильм уже смеюсь в голос :))) Коменты огонь

    Ответить
  • Народ должен знать про пивасик! Рефламп 🖖🏼

    Ответить
  • как же тут интересно становится)

    Ответить
  • Для общего развития.... Организации Gastroclub может не существовать, это всего лишь название ресторана. Юр.лицо может называться Рога и копыта и иметь юр.адрес где угодно. Поэтому что там искала ваша знакомая-большой вопрос......

    Ответить
  • спасибо что вы беспокоитесь о моём развитии.
    Но учитывая что я не юрист, я и задал соответствующий вопрос Gastroclub, на который они упорно не хотят отвечать. Поэтому и считаю, что мои сомнения небеспочвенны.
    Предлагают приехать к ним вновь и побеседовать.

    Ответить
  • Я верю в вас, детектив! Очень интересно узнать чем же всё закончися. Екатеринбург с вами :)
    Официальному представилю нужно дать премию "фэйл года" просто. До чего ж нелепо, а местами даже жалко они себя выставляют.

    Ответить
  • да уж. Я не ожидал такого бурного обсуждения, думал ответы на вопросы получу в комментах и дело с концом.
    А там вон оно как вышло)
    Суть в том, что то радостное событие которое сподвигло меня заказать это злополучное ноунеймовское пиво, был звонок с известием о том, что мне утвердили отпуск и я могу хоть завтра в него уйти. Чем я собственно и воспользовался, самозабвенно свалив на дачу(щас хоть и холодно, но дел накопилось). Оттуда я и бахнул отзыв попивая кофеек с утра на веранде.
    А тут как пошёл отклик, что только и успевай комменты печатать. Почти весь первый день отпуска и убил на это)
    Желание то заехать в Гастрик я испытываю. Человек я такой, что всё люблю до конца доводить.
    Но ехать специально обратно в город ради общения в непонятном формате с представителями заведения, я не испытываю желания. Больно много чести: срываться ради этого. Тем более я не ожидал что оф.пред уйдёт в несознанку и эта канитель выльется в такую заварушку)
    Как и обещал: Гастро я посещу, но в удобный мне день и время, а не бросив все дела и поехав в Новосибирске завтра.
    Запилю новый отзыв и в комментах дам знать каждому, кто попросил держать их в курсе.
    В том числе и вас)

    Ответить
  • С омлетом-то за что так?! У меня бы сразу аппетит пропал, глядя на это недоразумение...

    Ответить
  • Лена, ЭТО ещё и 200 рэ похоже стоит

    Ответить
  • Ну почему же не хотят.. Зовут же.... Значит могут все показать. Я как человек, работающий с алкоголем, сомневаюсь что у ресторана что-то в черную льется. Сейчас каждая бутылка проходит через систему ЕГАИС, в том числе и пиво. Почему бы Вам не съездить и не глянуть документы и не выложить их сюда...все таки вы обвиняете людей в незаконной деятельности, не имея никаких доказательств

    Ответить
  • тут скорее обвинения не в незаконной деятельности, а в сознательном введении в заблуждение клиентов.
    Пиво от какого нибудь ИП Запевайкина за 5 р канистра, подают гостям как Хайнекен за 200 руб стаканчик.
    Если бы заведению нечего было скрывать уже давно бы выложили сертификаты, чтобы прекратить происходящее.
    Ответы оф преда ЗА гранью фола, конкуренты деньги платят, чтобы друг друга "топить", а здесь в собственных рядах шутник шутки шутит: начиная от "пива не пил" и заканчивая "лучший бармен, работающий у нас с открытия".

    Ответить
  • У меня муж тоже работает на Хайнекен, только в Екатеринбурге. Прочитав этот отзыв он был шокирован, тем, как нагло врут представители этого заведения. Хайнекен продаёт пиво только под своими брендами. И никогда не производит продукцию для пабов с их названиями.

    Ответить
  • надо зайти попробовать пиво

    Ответить
  • бедновато как то выглядит омлет !!лето как никак)а где?зелень?огурчики?помидорчики?)соус еще какой нибудь бы не помешал)

    Ответить
  • ну это че то типа бизнес-ланча было. Поэтому особых изысков я не ждал)
    А пиво зайдите, попробуйте. Как я уже писал: на вкус какое-то дешманское пойло, которому на мой взгляд цена на розлив...ну рублей 100. Ну максимум 130. Но никак не 200р.
    В комментах выше пару человек аналогично подтвердило, что брали это пиво и оно явно не фонтан.
    Попытался узнать что я пил такое....ну а во что это вылилось, вы сами видите))

    Ответить
  • ЕГАЙС ещё не отменили в России , и весь крепкий алкоголь и пиво проходят через него))) Севуха ребят вы серьёзно?)))

    Ответить
  • одними из видов деятельности, на которые не распространяется требование об обязательной фиксации информации в ЕГАИС являются:
    - розничная продажа пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, спиртосодержащей продукции;
    - розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания;

    Ответить
  • Я не всегда согласен с отзывстартером, но здесь рефламп)

    Ответить
  • вышла мощная антиреклама!!!жаль(в наше время надо очень старатся заманить в гостей в рестораны а выходит наоборот!!

    Ответить
  • омлет с любовью сервирован, прям чувствуется ;-)

    Ответить
  • Столько раз прозвучало "наша служба безопасности занимается этим вопросом", что на месте автора я бы начала беспокоиться 😂😂

    Ответить
  • Это лучше, чем "мы вас запомнили" :))

    Ответить
  • Комментарий скрыт

  • я больше скажу: дети 4-6 лет могут вызвать их на Баттл. Причём на Баттл не только по изготовлению омлета, но и по нарезке овощей в супе с синим луком и уткой (забыть его не могу).

    Ответить
  • Ещё немного и по странности оф. пред перепрыгнет известного господина из автосервиса в Екатеринбурге)
    очень странные ответы, очень!))

    Ответить
  • не, тут офпред не такой ласковый))

    Ответить
  • безусловно, я по другой шкале оценила 😀 просто не совсем ясно, как вообще так отвечать можно

    Ответить
  • комент дня 😅👍

    Ответить
  • Если вам не сложно, скиньте пожалуйста ссылку на этого "господина из автосервиса" :)

    Ответить
  • все очень странно

    Ответить
  • Комментарий скрыт

  • Серёжа мы просто ничего не понимаем в гастрономической кухне!
    Меню пальцами заляпывали специально обученные люди и исключительно в художественном порядке. И омлет вот так приготовить сможет только Certified Master Chef с CEC разумеется.

    Ответить
  • о, а история продолжается. мягко говоря, ответы офпреда за гранью адекватности (по себе не судят, угу)

    ну, ждём решения. тем не менее, с отпуском! завтра уже тепло обещают, так что хорошо погреться 🌸

    Ответить
  • Да, мне так понравилось описание Станислава про дачу и кофеёк на веранде, что мне тоже очень захотелось на дачу, которой у меня нет :)) думаю кофе вы пьёте получше, чем Вам налили в Гастропаб:)))

    Ответить
  • Вот это дебаты!))

    Ответить
  • Адекватные и хорошие ответы представителя компании! Блин, фламперы, вы наверное забыли зачем мы тут вообще регистрировались и зачем пишем отзывы? Мы СОТРУДНИЧАЕМ с представителями компаний чтобы ВМЕСТЕ улучшить сервис. Представитель сказала - мы все учли, постараемся вас больше не разочаровать. Что еще то нужно? Всеобъемлющего покаяния, посыпания пеплом головы, омлета и пива? Лайков для "кармы" нарубить? И сплошные провокации компании, а чо слабо, а чо ты гасишься и все такое, фу.

    Ответить
  • ну в принципе, лично я никого не призывал "гасить" и не просил извинений за кухню. Просто изложил ситуацию как есть и задал 2 конкретных вопроса.
    Другое дело, что представитель компании Екатерина устроила небольшой цирк в ответах. То шутила, то предлагала устроить батл, то извинялась, то наоборот напористо предлагала встретиться с сотрудниками безопасности Gastroclub, несколько раз попрощалась, потом продолжила диалог абсолютно невнятными репликами.
    Все это логично вызвало реакцию у фламперов из разряда "а че это вообще было?" и "что несёт это человек" на некоторые комменты.

    ИМХО, но как раз из-за невнятной стратегии ответов и максимально скрытого поведения представителя компании по конкретным вопросам, возникла такая реакция у людей: от удивления, до неприкрытого стеба и иронии.
    Как говорится: не чувствуешь уверенности за собой и способности рассудительно поддерживать диалог, не нужно устраивать цирк печатая десятки комментов. Иногда лучше молчать, чем так жевать.

    Ответить
  • А есть такое у фламперов, вот прямо есть, они считают что оф.представитель должен трястись как осиновый листок перед грозным пером критика, абы это Летучая во плоти. И должен смиренно голову склонив сказать - да, мы проштрафились, делайте с нами что угодно, четвертуйте нас и варите в медленно кипящей смоле. Документы мы вам лично принесем на дом, а так же год у нас питайтесь бесплатно и тому подобное.
    На мой взгляд все достойно и справедливо отвечено - наш косяк, приходите покажем документы (с чего вдруг их выкладывать то на общий доступ, чот я такого ни у одной компании не видел), бонус вам за испорченное настроение. Врятли они вас за отзыв бить будут, но вы предупредите всех заранее мол сегодня иду на встречу с службой безопасности, если к утру не вернусь - зовите милицию :)

    Ответить
  • откройте карточку аква вивы- они без проблем всю документацию по своей продукции выложили при первой же просьбе

    Ответить
  • Вот до чего запугали компании, флампер сказал выкладывай - враз надо исполнить, а то разгневается барин, высечет и в сибирь сошлет, на малахитовых рудниках здоровье просадивать:))

    Ответить
  • 😅 вот кто как видит. я это воспринимаю как уважению к своему клиенту)

    Ответить
  • Знаете, есть некая несправедливость в таком положении дел. Флампер это кто, это анонимус, и имя ему легион. Ник и ничего более, у единиц есть прикрученные аккаунты соцсетей или чего нить еще, и попробуй спроси кого, выложите друг любезный свои контакты - сразу а чо я, я ничо, и офлайн. Зато с компаний мы требуем чуть ли не фото всего коллектива без трусов и с паспортами в зубах. Неверная это политика, но к сожалению имеет место быть. Так что если компания не желает что то показывать, на то может быть 100 причин, как очевидных так и совершенно необычных, но это ее дело, что в рамках закона она делает. Дайте статью где обязаны в общий доступ предоставлять документы внутреннего пользования, где они там товар покупают и с кем дело имеют.

    Ответить
  • во-первых, активные фламперы знают друг друга в лицо и любой офпред на мероприятии может подойти и лично это лицо набить при большом желании)))
    во-вторых, на флампе есть правило, обязывающее автора отзыва предоставить ответ о посещении в ограниченные сроки, в противном случае отзыв будет удален. т.е. вариант написать абы что за безнаказанностью не прокатит. а вот офпред может просто взять и не отвечать на отзыв. так что получается, что несправедливости по отношению к фламперам больше, чем к компаниям.

    Ответить
  • Ну про рукоприкладство это вы конечно преувеличили, сколько я был на мероприятиях ни разу никакой представитель не искал ни одного флампера:)
    Да и не про небезнаказанность я речь веду, а о том что фламперов много, а представитель один. И мы все от него требуем прям все что хотим, давайте сюда и договоры поставки и технологическую карту и устав предприятия. А 1 звезду ставят за то что меню в пятнах и на вилке травинка не отмылась. Отзывы используются как средство для наглаживания своего эго, а не для пользы дела. Разберитесь на месте, нее, мв пойдем домой и напишем гадость какую нить. Вот что я донести хочу, но до этого нет никому дела :)

    Ответить
  • я ж написала- при большом желании. это в свете скандала с ласковым офпредом, если помните такой )))
    на счёт требований- тут уже вы преувеличили) никто уставов не просит, технологических карт тоже. а вот желание автора видеть что именно он приобретает за свои деньги, да в себя употребляет- вполне объяснимо. эти документы не несут коммерческой тайны, по закону они должны быть представлены потребителю. то, что офпред так тухло отмазался от их обнародования, просто внушает сомнения.

    Ответить
  • а по-моему ты сейчас описываешь две крайности - мы тоже не должны перед компаниями либезить и просить "исправьтесь миленькие, а мы ещё , конечно придем" и не ждут фламперы, что их на руках носить офпреды будут, если это адекватные фламперы, а в большинстве своём мы все-таки такие :) Диалог должен строиться конструктивно вот и весь секрет и не будет тогда всего этого ажиотажа. Если флампер напишет несправедливый отзыв и будет вести себя неуважительно по отношению к офпреду, его так же загнобят как и невменяемого офпреда, так что разницы не вижу и привилегий особых тоже. Веди себя нормально и будет все нормально.
    А если компания допускает до официальных ответов человека, который несёт откровенную чушь, то как говорится, сами виноваты и да, с компаний априори спрос больший, потому что это мы им несем свои деньги и за свои деньги хотим лишь нормальный продукт и адекватное общение. Никто не обязан выкладывать документы, но можно и объяснить спокойно причины. Да даже если их и нет, написать об ошибке, извиниться, может тот официант пошутил неудачно в конце концов? Бывает, все мы люди и не ошибается только тот, кто ничего не делает. И я уверяю, что не даже не облизывая клиента можно до него донести почему так случилось.

    Ответить
  • Полностью согласен, верные и правильные слова! Конструктивный диалог - именно то что нам всем нужно!

    Ответить
  • 😇

    Ответить
  • Фламп — это площадка, где люди оценивают работу компаний, чтобы помочь другим сделать правильный выбор. Компании могут отвечать на отзывы своих клиентов с помощью бесплатного аккаунта официального представителя.
    Мне кажется вы не совсем правильно поняли предназначение ресурса, когда регистрировались.