Новосибирск
  • Регистрация

GastroClub

Гастрономический паб
  • Советская, 18
  • Площадь Ленина 240 м
  • Центр (ул. Орджоникидзе) 360 м
2

Зашли сюда не выпить, а перекусить (для разнообразия). Что не понравилось:
- официант налил чай, без вопроса о том, нужно ли его наливать;
- рыбный суп. В меню не указаны ингридиенты данного блюда, да и официант при заказе "забыл" упомянуть, что данный суп делается с добавлением некоего молочного продукта;
- прием пищи персонала заведения производился в зале, за соседним столиком.
А про плюсы после молочного супа и говорить не хочется.
Спасибо за внимание!

Доброго дня! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и написать нам свои замечания. Обязательно учтем и еще раз проведем работу с официантами. Рыбный суп у нас действительно готовится с добавлением сливок и сливочного сыра, к примеру, главным блюдом норвежского народа является знаменитая рыбная похлебка с добавлением масла, сливок и сыра ;)
Что касается приема пищи персонала в зале заведения - это действительно так и происходит лишь в определенное время. Мы уважаем и ценим каждого нашего сотрудника и гостя!

  • 4
  • 0

5 комментариев

  • А то, что персонал ест рядом с вами вас как задело?) они же смотрят весь день, как люди там едят)))

    Ответить
  • Что Вас возмутило? Что в кафе едят? Или они вели себя недостойно? Или выглядели неопрятно? Или Вы-барин, а они -челядь, которая должна жрать на задворках из одной миски? А если бы за соседним столом сидел учредитель этого заведения и обедал, Вы бы тоже были возмущены? Он ведь тоже в какой-то мере сотрудник.

    Ответить
  • за то, что чернь барину чай без дозволения наливает, надобно холопа розгами сечь! и есть в одном помещении более на дозволять. Ежели какой из урядников вздумаетЪ некий молочный продукт барину в уху царскую добавить, чем заставит барина гадить непристойно часто, служащего того надобно бить ботогами и всё время ему чай без дозволения наливать!

    Ответить
  • Доброго дня! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и написать нам свои замечания. Обязательно учтем и еще раз проведем работу с официантами. Рыбный суп у нас действительно готовится с добавлением сливок и сливочного сыра, к примеру, главным блюдом норвежского народа является знаменитая рыбная похлебка с добавлением масла, сливок и сыра ;)
    Что касается приема пищи персонала в зале заведения - это действительно так и происходит лишь в определенное время. Мы уважаем и ценим каждого нашего сотрудника и гостя!

  • Дорогой Гость, для Вашего комфорта мы добавили новый сервис: если у Вас возникают вопросы, замечания по обслуживанию или просто есть пожелания как нам стать лучше - напишите нам в WhatsApp +7-923-146-99-91. Укажите № стола и имя Вашего официанта. Мы ответим Вам в режиме on-line! Также Вы можете теперь on-line забронировать столик отправив сообщение по WhatsApp на номер +7-923-775-88-81
    Приятного гастрономического отдыха в Gastroclub!

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет