• Филиал не найден

GastroClub

Гастрономический паб

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

зашли вечером среды с девушкой покушать после работы.

поднялись наверх.

ИНТЕРЬЕР: ничего особенного, я бы даже сказал есть над чем поработать. то же касается мебели - все обычно. хотя лампы в светильниках довольно оригинальны, но ситуацию не спасают. к кирпичной отделке стен мы ещё вернемся ;)

ОБСЛУЖИВАНИЕ: приветливый хостес, дружелюбные...

Показать целиком

зашли вечером среды с девушкой покушать после работы.

поднялись наверх.

ИНТЕРЬЕР: ничего особенного, я бы даже сказал есть над чем поработать. то же касается мебели - все обычно. хотя лампы в светильниках довольно оригинальны, но ситуацию не спасают. к кирпичной отделке стен мы ещё вернемся ;)

ОБСЛУЖИВАНИЕ: приветливый хостес, дружелюбные официанты. нас обслуживал молодой человек, к сожалению не запомнил его имя, - перепутал блюда при подаче...

ЕДА: меню не такое уж и обширное (хотя понимаю, для чего это сделано). большой минус, за то, что оно невизуализировано! многие люди хотят видеть, что они будут кушать (ну, например, те же бычьи щеки). граммовка не всегда дает понимание насколько большое блюдо, и что в него входит!

заказали мясные колбаски и куриные, брускетты с брынзой и помидорами.

мясо в мясных колбасках было с кровью... хотя я люблю стейки с кровью, но не уверен, что в колбаске кровь должна быть. куриные вроде норм.

гарнир... безвкусный (от слова "совсем") лук, и точно такая же редиска. огурчик, наоборот, с довольно интересным вкусом, тушеная капуста на троечку, картошка получилась весьма неплохо... в общем, смешанные чувства.

брускетты были плохо поджарены и не держали форму.

ПОСУДА: все подавалось на видавших виды деревянных подставках, некоторые из них потрескавшиеся и бог знает какие микроорганизмы поселились в этих трещинах (ну как бы подавать еду в такой посуде не только не гостеприимно, но и запрещено!). вилки и ножи с деревянными же ручками... :(

НАПИТКИ: довольно неплохой выбор пива, в том числе и крафтового, есть сидр.

однако! подавать пиво в банке может и оригинально, но многие виды и сорта пива должны подаваться в определенной формы бокале (для разных сортов они могут быть разные) дабы раскрылись все нюансы и нотки вкуса. определенно, МИНУС.

сидр, кстати, был подан в бокале (ну хоть на этом спасибо)

ЦЕНЫ: ЗАВЫШЕННЫЕ. очень хорошие стейки и мясо гриль в городе можно отведать и по более демократичным ценам (Бурлинка, Стейкбери и т.д.)

ДРУГИЕ МИНУСЫ: в кирпичной отделке стены (этаком кармане) лежали куски хлеба, видимо предыдущие гости развлекались таким непотребным способом - неплохо бы получше убирать места после гостей... где соль, где перец - не разобрать, салфеток не видать. Гости не любят подобные "квесты"

ДРУГИЕ ПЛЮСЫ: живая музыка хорошего качества!

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: МЕСТО С ПРЕТЕНЗИЕЙ НА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ И АМБИЦИЯМИ (ЗАВЫШЕННЫМИ), ОДНАКО ЕСТЬ КУДА РАСТИ. ЕСЛИ НЕ ИСПРАВИТЕСЬ - БЫСТРО ЗАКРОЕТЕСЬ.

  • 0

3 комментария

  • Если в фарше присутствует свинина, так кровь вообще недопустима.

    Ответить
  • Здравствуйте!

    Спасибо большое за такой подробный отзыв и обратную связь.

    Приятно, что отметили дружелюбие и приветливость нашего персонала!

    Постараемся ответить на все по порядку ;)

    Что касается визуализации меню, то фотографии всех блюд находятся у официантов в планшетах, и они с удовольствием могут их продемонстрировать. В век сплошных цифровых технологий это удобно и фотографии можно смотреть красочные и яркие, такие какие они есть, без потери качества при печати.

    По блюдам - обязательно обратим внимание на колбаски, гарнир, брускетты и обсудим с шеф-поваром.

    Пиво закатанное в банке подается только наше фирменное, все остальные сорта подаются в бокалах тех самых определенных форм. Однако, если из банки гостю пить не хочется - достаточно попросить официанта перелить пиво в стандартный бокал. Но многим гостям нравится пить именно из банок ;)

    Цены на стейки... Что ж, они не отличаются ничем от средне рыночных цен того сегмента заведений, в котором мы работаем. У стрит-фуда всё-таки другие затраты и соответственно другие наценки.

    Рады, что Вам понравилась живая музыка! Группы, кстати, играют ежедневно!

    Куда расти, действительно есть! И над чем работать тоже ;) Мы стараемся не терять свою оригинальность и амбиции, нет предела совершенству! А обратная связь гостей помогает нам с каждым днем становиться всё лучше и лучше.

    Подписывайтесь на нас в инстаграм http://instagram.com/mygastroclu... - друзьям подписчикам освежающий лимонад в подарок, а также бургеры с 08:00 до 17:00 ежедневно с 50% скидкой!

    Если у Вас возникают вопросы, замечания по обслуживанию или просто есть пожелания как нам стать лучше - напишите нам в WhatsApp +7-923-146-99-91. Укажите № стола и имя Вашего официанта. Мы ответим Вам в режиме on-line! Также Вы можете теперь on-line забронировать столик отправив сообщение по WhatsApp на номер +7-923-775-88-81

    Приятного гастрономического отдыха в Gastroclub!

    Ждем Вас круглосуточно, 7 дней в неделю!

  • почему тогда официант не предложил мне посмотреть блюда в планшете?

    а если я буду 10 минут определяться с тем, что хочу кушать официант будет рядом стоять? с планшетом?

    пиво НЕ было закатано в банку, а было просто прикрыто крышкой!

    так оно должно быть закатано или все-таки нет? если да, то закатывайте ВСЕГДА!

    перелить пиво? его нельзя переливать в другую тару, только подать новое)))

    деревянная посуда в общепите если и подается, то не в таком состоянии и виде, что у вас...

    ребята, вам система нужна и профессиональный подход к организации бизнес-процессов... вы уже давно открылись, а процессы не отработаны. это очень плохо для любого бизнеса, а особенно на таком конкурентном рынке.

    ух-ты бургеры со скидкой в 50%, так значит дело не в затратах, а в накручивыемых наценках... ну это вообще не серьезно

    Ответить
Реклама не загрузилась