Gastroинкубатор

Доброго всем времени суток!

Напишу свое мнение о наилучшее гастрономической школе Новосибирска "Гастроинкубатор" на Красном проспекте 17/1в БЦ Бутон.

При выборе школы, начала мониторить соответственно отзывы, понимая, что пишут отзывы конкуренты, завистливые люди итд, ну да бог с ними. Решила своими глазами посмотреть и принять решение для себя....

Доброго всем времени суток!

-первое, что мне понравилось, то что можно прийти на открытый урок и посмотреть как проходят занятия, задать вопросы непосредственно на площадке.

- предложили открытый урок, как с участием так и без участия.

-выбрала с участием, оказалась непосредственно в увлекательно так сказать гуще событий, чему безгранично рада.

-все то, что я приготовила на занятии я принесла домой, угостила близких. Муж и дети облизав пальчики в голос сказали : "МАМА Иди учись)".

Выбрала из большого перечня курсов не большой курс Суши. Так как планирую отпуск.

Уже на первом занятии мы готовили рис для Суши, попробывав его я поняла, что вкусных Суши я не ела. Один Рис можно есть и получать вкусовое удовольствие. Толи ещё будет.

По поводу цены. Я не слишком богата, чтобы покупать дешёвые вещи и услуги.

На данном этапе наишедевральные решение для меня. Спасибо!!!