- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Беру почти всегда ребра, так как они пожирнее. Обычный шашлык похоже делают не из шеи, т.к. он сухой слишком и жесткий. А вот ребра тут хороши. Баранину брал, тоже не очень, жесткая. Цены на все нормальные, в других местах значительно дороже. Лаваш тоже не очень, но как говорят "на вкус и цвет". В общем когда лень или не удобно делать самому еду...
Беру почти всегда ребра, так как они пожирнее. Обычный шашлык похоже делают не из шеи, т.к. он сухой слишком и жесткий. А вот ребра тут хороши. Баранину брал, тоже не очень, жесткая. Цены на все нормальные, в других местах значительно дороже. Лаваш тоже не очень, но как говорят "на вкус и цвет". В общем когда лень или не удобно делать самому еду сюда, съедобно. Обстановка оставляет желать лучшего, но хоть не грязно, просто все времен СССР :)