Новосибирск
  • Регистрация
  • Дуси Ковальчук, 73 к1 — 1 этаж
  • Плановая 220 м
2

Вчера вновь захотелось шашлыка "аж до боли в груди" (с) и я поехала пробовать мясо в Гавар. Внутри всё случилось очень быстро, попросила шашлык в лаваше, без кетчупа, но с луком, и не заметила, как оказалась на улице с пакетом и сдачей. Отдала 265 рублей, чек не выдали.

Продукт меня не вдохновил. Даже на фото видно, что куски разные по форме и толщине, а кое-где слегка подгорелые. Мясо оказалось частично суховатым, жилистым, с жиром и вкусом пережженной свинины в отдельных местах. Вот честно, если бы такое выдали где-нибудь на даче или в лесу, я бы слопала и не выступала. Но буквально неделей ранее в соседнем заведении мне вручили шашлык из здоровенных, сочных кусков мяса равно за те же деньги, что я у Гавара оставила (даже на 5 рублей меньше!)... А при таких раскладах, уж простите, определенно бывает и лучше! Может это место когда-то и было самым крутым в городе, но те времена прошли, судя по отзывам ниже и моим собственным ощущениям.

  • 23
  • 0

15 комментариев