- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Лет 15 назад "шашлыки на Плановой" (а "Гавар" - это они и есть) были брендом. В принципе, долгое время и по сей день бренд сохраняется, хотя если посмотреть отзывы - проколов все больше и все чаще.
Для меня "Гавар" опять вернулся в число точек, после того, как поднялись цены на вырезку в гриле "Бурлинка" (на какое-то время они составили реальную...
Лет 15 назад "шашлыки на Плановой" (а "Гавар" - это они и есть) были брендом. В принципе, долгое время и по сей день бренд сохраняется, хотя если посмотреть отзывы - проколов все больше и все чаще.
Для меня "Гавар" опять вернулся в число точек, после того, как поднялись цены на вырезку в гриле "Бурлинка" (на какое-то время они составили реальную конкуренцию старым "шашлыкам на Плановой").
При выборе "кебаб за 180" или "вырезка за 280" как-то уже можно и задуматься.
В общем, как пел Петя Мамонов, местные "люляки баб" пока по соотношению цена/качество вернули меня к старым добрым "шашлыкам на плановой" - платить за ланч 180 психологически легче, чем 280.
P.S. По шашлыкам ничего не скажу, но года два назад нарывался на то, что они мне тут периодически не нравились. Так что смотрите сами. Прям вот "рекомендую всем" такого писать не буду.