Газойл

Заправляю бытовые баллоны на этой заправке. С трудом нашел именно такую, чтобы заправляли баллоны не из-под полы, оглядываясь, а официально. Баллон ставят на весы и заправляют по весу, как положено.

С предыдущим отзывом не согласен (прочитал его случайно, когда начал искать точный адрес этой заправки).

Заправщик действительно неразговорчивый, так...

Заправщик действительно неразговорчивый, так это его дело. Насчет поздороваться - надо помнить этикет, хотя бы в общих чертах. МЫ пришли к человеку, и приветствуем его первым. Именно так и происходит всегда. Даже перекидываемся парой фраз обычно.

Что находится на задворках и как будто из советской эпохи - так даже интереснее )) Рекомендую