оцениваю только сеть лабораторий вцелом, а не данный офис.
оцениваю только сеть лабораторий вцелом, а не данный офис.
20 мая сделал предварительный заказ на сайте, слава богу оплачивать онлайн не стал, хотя предлагали скидку в таком случае. 22 мая звонит оператор, спрашивает когда планирую подойти, отвечаю что на следующей неделе, в будни, оператор говорит хорошо. подхожу в пятницу утром, называю номер заказа и меня сотрудник "радует" - дескать они не делают один из 8-ми заказанных мною анализов - гспг. я говорю как так не делаете - я же его на сайте добавил в корзину? сотрудник говорит что прием временно приостановлен до 1 июня, и то не факт - мол звоните, узнавайте. а тем временем предлагает мне просто сдать остальные анализы, без гспг - как будто он там просто так находится, от нечего делать - вообще-то анализы я сдаю для оценки эффективности приема лекарственных препаратов, так что о компетенции сотрудников этой компании мнение можете сложить сами - она ниже плинтуса.
далее - звоню на горячую линию, называю номер заказа, спрашиваю куда делся мой анализ, почему оператор звонивший мне предварительно по телефону не предупредил об этом? а мне говорят - в вашем заказе нет данного анализа - вы его не заказывали! я говорю вы там совсем клоуны что ли - у меня перед глазами сейчас бланк заказа, который минуту назад распечатал работник вашего офиса и в нем есть данный анализ.
и в чём тогда смысл предварительного оформления заказа спрашивается? который действителен в течение аж 35 дней как указано у них на сайте?
никому не рекомендую данную сеть лабораторий - шарашкина контора.