Новосибирск
  • Никитина, 57/1 — 1 этаж
  • Тургенева 70 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Направлялись мы в одно место, а оказались совсем в другом. Мой дорогой спутник считает, что
это произошло случайно, но я-то знаю правду-истину ;)

Интерьер не вычурный, приятный на взгляд. Помещение большое, делится на два зала. У меня мелькнула мысль, что лучше б новогодний корпоратив мы справляли здесь. Так же нас порадовали пением вживую....

Показать целиком

Направлялись мы в одно место, а оказались совсем в другом. Мой дорогой спутник считает, что
это произошло случайно, но я-то знаю правду-истину ;)

Интерьер не вычурный, приятный на взгляд. Помещение большое, делится на два зала. У меня мелькнула мысль, что лучше б новогодний корпоратив мы справляли здесь. Так же нас порадовали пением вживую.

Меню здесь небольшое, но, несмотря на это, глазки разбегаются. Я долго мучилась выбором, в конечном итоге остановилась на чахохбили (270 рублей), спутник выбрал шашлык из курицы (250 руб) с картофелем по-деревенски (80 руб). Из напитков взяли по бутылочке грузинского пива Натахтали (150 руб). Итого - 900 рублей.

Можно, я сначала расскажу про пиво? Оно - очень, очень вкусное, слегка терпковатое, на вкус - не крепкое, а по ощущениям - хмелит быстро.
В Геноцвале представлен еще один сорт грузинского пива (опять же - бутылочного) - название я не запомнила, но в следующий раз буду пробовать именно его :)

Теперь по пищу земную. Горячее нам готовили минут 20, может 25. Считаю, это не долго. Когда подали наши блюда, я расстроилась - шашлык выглядел настолько аппетитно, что готова была отдать чахохбили, а себе забрать шашлык :) Это желание исчезло, после того, как попробовала свое блюдо. Господа, это потрясающе! Нежнейшая, тающая во рту курочка, тонущая в томатном соусе, да со свежей зеленью... Просто песня!
Картофель по-деревенски - мягкий, с тоненькой золотистой корочкой, порция большая - мы на двоих делили. Кстати, именно из-а него я и объелась :)
Шашлык из курицы - суховат, как по мне. Зато хорошо прожарен :) Готовят его на решетке-гриль.
Небольшая подсказка - блюда из курицы здесь не из филе. То есть могут попадаться хрящики и косточки небольшие. Меня это не смутило, но есть стоит осторожнее.
Не знаю, к шашлыку или к чахохбили, нам принесли аджику. Домашнюю, насыщенную, в меру острую... В голове опять всплыла давняя задумка - наготовить домашнего кетчупа. Начинаю ждать лето...

Это был очень приятный и вкусный вечер! С удовольствием ставлю рекомендательную звезду!

  • 0

10 комментариев

Реклама не загрузилась