• Никитина, 57/1 — 1 этаж
  • Тургенева 70 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Муж сказал мне однажды, что такого хачапури я точно нигде и никогда не ела. И мы поехали в Генацвале, предварительно позвонили и попросили к определенному часу приготовить нам сие чудо.

Я большой любитель разных вариаций хачапури, даже пробовала готовить сама. Один только запах свёл меня с ума...К нашему приезду все было уже готово и упаковано...

Показать целиком

Муж сказал мне однажды, что такого хачапури я точно нигде и никогда не ела. И мы поехали в Генацвале, предварительно позвонили и попросили к определенному часу приготовить нам сие чудо.

Я большой любитель разных вариаций хачапури, даже пробовала готовить сама. Один только запах свёл меня с ума...К нашему приезду все было уже готово и упаковано тепленьким для нас. Кто считает, что может быть супер вкусного в пироге с сыром, я расскажу. Хачапури здесь представляет из себя закрытый пирог круглой формы с адыгейским сыром (или каким-то другим), который расплавлен по всему пирогу и сочится, даже течёт по рукам. Начинка такая нежнейшая, что четверть огромного пирога можно умять за раз девушке весом 48 кг (как я:)). А корочка теста снизу и сверху зажаристая и хрустит. Короче, вкуснее не придумать!

Во истину, хачапури из Генацвале - это чудо, которое случается с тем, кто готов себе его позволить.

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась