Привет читатель ,если выбираешь себе студию для приведения твоего Авто в порядок, могу порекомендовать тебе это место ,одно из тех мест в городе где тебе не выдумают услугу а сделают все четко и по делу, уверен что и результатом ты останешься доволен.
Моя машина попала к ребятам под полировку и покрытие жидким стеклом, результатом остался доволен,спокойно осмотрел автомобиль при приеме работ, в свою очередь получил достаточно полный рассказ о том что было сделано и как, плюс ребята ведут Инстаграм и активно выкладывают процесс выполнения, что тоже важно ))
Изначально не навязывали услуг не рассказывали про то что покроют 4 слоями керамики и она станет просто пуленепробиваема, не впаривали лишних услуг. В боксе чисто, цены адекватны.
Надеюсь и вы останетесь довольны 👌