Герда

Группа компаний
  • Новосибирск, улица Фабричная, 25 — 2 этаж
  • Химзавод 60 м

В новой квартире и входная, и все межкомнатные двери данной фабрики, бывший собственник квартиры дал номер его персонального менеджера, сказал обращаться, что решают быстро и грамотно все вопросы.

В декабре я оставила заявку на выезд специалиста на ремонт (регулировку) раздвижной двери. Заявка была принята, назначена дата приезда-10 января. Мы прождали почти две недели впустую. 10 января, при звонке мастера выясняется, что он был не в курсе, что дверь раздвижная и что он такими не занимается. На вопрос когда будет мастер, который занимается раздвижными дверями, бригадир нам сказал-вы находитесь далеко, ехать к вам неудобно, поэтому, когда приедет-неизвестно). Заявку на отдельный выезд к нам готова была оплатить, как и регулировку самой двери, но, это не помогло... По итогу-вызвала мастера по дверям с "Профи.ру", мастер приехал на следующий день, сделал регулировку в течение 15-20 минут, после чего дверь стала прекрасно закрываться. Я пожалела, что не сделала этого в декабре 2023г. Поэтому, обращаться в данную компанию я больше не буду и, если придется в будущем искать новые двери, то, это точно будут двери другой компании.