• Новосибирск, Красный проспект, 17/1 — 9 этаж
  • Площадь Ленина 400 м
  • Октябрьская 1500 м

Заведение на перспективу, пока реализация не очень, но есть все шансы проработать недочеты.

Позиционирование не соотсветстует действительности. Шла за "девчачьим" вайбом. Который, увы, поддерживается только мебелью. Как таковой атмосферы нет. Идея не поддержали ни скриптом общения с клиентом, ни меню.

С порога прочуствовали напускную...

С порога прочуствовали напускную напыщенность персонала.

Встречающий персонал должен располагать , а не заставлять чувствовать некомфортно. Парень явно не справляется с этой задачей.

Никогда не видела чтобы так удивлялись отстутсивию брони на столик.

Сказали, что при таком раскладе могут предложить только места у бара, все бы ладно, но в этой ситуации смутило количество свободных столиков. Которые к нашему уходу так никто и не занял.

Официанты милые, приятные.

Удобно что есть гардероб.

Еда вкусная и обслуживание быстрое. Подача неплохая, ничего особенного.

Большое меню, есть из чего выбрать, но хотелось бы специализации на одной кухни.

Большая барная карта, из плюсов хотела бы выделить возможность сделать коктейль под индивидуальные предпочтения.

Есть зона для курящих с интересно выбранной зоной у входа, вытяжек я не заметила, думаю, вечером можно наблюдать дымовую завесу.