• Новосибирск, Панфиловцев, 51 — 101 офис; 1 этаж
  • Панфиловцев 900 м

Затроил двигатель приехал на данное СТО. Мастера проверили компрессию ч маслом и вывод был что дело в клапанах. В итоге после снятия гбц выяснилось что из за ошибки бедная смесь которую я игнорировал 6т.км прогорело седло и клапан. А авто еще и на газу что усугубило дело. За одно решил поменяю и цепи грм (удивительно но стоимость работ от цепей не изменилась)

Понравилось обслуживание и индивидуальный подход к клиенту. Сдесь не просто отремонтируют ваше авто но и выслушают и учтут ваши пожелания, не навязчиво посоветуют как лучше и по вашему желанию даже вышлют фото отчет промежуточных работ. Тут можно быть уверенным что лишних денег вы не заплатите. Каждый рубль который уходит на запчасти предварительно оговаривается с вами!

Огромное спасибо Владиславу! Он не просто отличный механик но и хороший человек с большой культурой общения. Очень приятно находится в его обществе.

В общем ГидроПневмоСервис я навсегда ваш клиент советую всем!