Гигант

Торговый центр

На днях посетил магазин в очередной раз и столкнулся с хамством обслуживающего персонала, присущего, как мне кажется, давно минувшим торговкам продмагов в СССР:

искал на полках с вареньем варенье, которое постоянно беру, из клубники, но не мог его найти на привычном месте.

В это время в отдел заезжает погрузчик, отдел перегораживается лентами, и...

В это время в отдел заезжает погрузчик, отдел перегораживается лентами, и некая КОБАНЕНКО ОЛЬГА ВАЛЕРЬЕВНА предлагает мне покинуть отдел, пока они не закончат свои перестановки с погрузчиком....

Я в шоке...!!!

А почему не магазин покинуть и набранную корзинку ей оставить?!!!

Я бы понял, если бы они что то уже делали, на тот момент, когда я приблизился к отделу.

Но все было с точностью до наоборот: я там уже находился и выбирал товар для себя, когда они заехали в отдел.

Прошу разобраться администрацию магазина с подобным неприемлемым поведением вышеуказанного сотрудника и ответить под моим комментарием о принятых мерах.

Заранее благодарен.