Очень жалею, что моя дочь попала в эту школу. Тем более, что во втором поколении. К сожалению, на меня очень надавили в своё время отдать ребенка в ту школу, где учился её отец. Но и у отца отвратительное воспитание с заходом в рукоприкладство и, похоже, что и дочь ждут те же проблемы. Мнение родителей не уважают совершенно, более того, столкнулась с откровенной травлей. По итогу: дорогу в воспитании ребенка дали двум 70 летним безответственным старухам с проблемами по личной жизни.
Воспитательная работа о химическом вреде косметики среди учеников совершенно не ведётся. Почему про конфетку объясняют, а про макияж грубого помола с металлизированными частицами от Vivien Sabo на 12-13 летних девочках скромно молчат?
Генетические проблемы у тех, кто считает себя в праве ломать уклад традиционной семьи. У детей, прежде, должно быть уважение к родителям, а не к чьей-то экспрессии генов.