Гинекологическая больница №2

Гинекологическое отделение
  • Новосибирск, улица Перевозчикова, 8
  • Заельцовская 450 м
  • Гагаринская 1400 м

Хочу выразить слова благодарности коллективу больницы за своевременно оказанную экстренную медицинскую помощь!

Особая благодарность доктору хирургу Мамедовой (имя и отчество на сайте не увидела), доктору Мухутдиновой Розе Маратовне, медсестре из палаты интенсивной терапии (за терпение!), медсёстрам за ответственность в лечении. И всему персоналу 2-го хирургического отделения за доброту и отзывчивость.

Поехав с УЗИ по скорой с показаниями к срочной операции - было ощущение, что еду в путешествие без обратного билета... Но приняли без ожидания, сразу оформили в стационар и в ближайший час провели оперативное вмешательство. Через 7 дней выписали в полном здравии! Не все в жизни происходит, как планируется и хочется, операция не входила в мои планы, но благодаря квалифицированным действиям докторов - я живу и верю в лучшее! Операция была лапароскопическая, без нее обойтись было невозможно.